Полиция Москвы пресекла три попытки пронести оружие в метро

30 ноября 2015
8 303 0

Московские полицейские на прошедших выходных задержали трех человек, которые пытались пронести в метро оружие и боеприпасы, сообщает РАПСИ.

Среди задержанных 50-летний житель Челябинской области, пытавшийся проскочить турникет в вестибюле станции «Шоссе Энтузиастов». У него обнаружили пистолет с патронами, рассказали в пресс-службе УВД на Московском метрополитене.

В вестибюле станции «Коломенская» задержали 20-летнего жителя республики Коми с револьвером калибра 5,6 миллиметра.

Уголовное дело по факту двух задержаний возбудили по статье о незаконном ношении огнестрельного оружия.

Также был задержан 25-летний житель Твери на станции «Проспект Мира». Во время досмотра у него нашли патроны от охотничьего карабина и полиэтиленовый сверток с белым порошкообразным веществом. По данным эксперта, в свертке находился наркотик амфетаминовой группы, весом около 35 граммов. Уголовное дело завели также по статье о незаконном ношении оружия и по статье о хранении и перевозке наркотиков.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер актер фильма «Один дома» Джон Хёрд Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера