Полиция Мюнхена узнала о возможных атаках террористов ИГ

1 января 2016
2 603 0

Полиция Мюнхена получила сообщение о планировавшихся терактах на двух железнодорожных станциях в новогоднюю ночь. В настоящее время уровень террористической угрозы снизился, однако полицейские продолжают усиленную охрану территорий. Об этом в пятницу, 1 января, сообщает Deutsche Welle.

Фото: Сергей Строителев / РИА Новости

В новогоднюю ночь в Мюнхене были повышены меры безопасности. Городской полицейский патруль увеличили до 550 человек.

Полицейские узнали о возможных готовящихся терактах, сообщил министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрман. Был объявлен высокий уровень угрозы. По данным полиции, атаки планировались на Центральном вокзале в Мюнхене, а также на станции Мюнхен-Пазинг.

Полицейским сообщили, что атаки планировали от пяти до семи человек. Сейчас они не располагают информацией о местонахождении возможных террористов. Согласно полученной информации, эти люди связаны с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в России). 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок Сегодня в 16:51 Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера