Полиция Лос-Анджелеса опровергла арест Тимати

24 января 2015
4 017

В полиции Лос-Анджелеса не было записей о каких-либо инцидентах около знака Голливуда, сообщили TJournal в пресс-службе ведомства. Ранее о своем задержании в этом месте заявил российский рэп-исполнитель Тимати.

Как пояснили полицейские, обычно такие инциденты отмечаются записью и соответствующим заключением. «Должны быть указаны дата и время задержания, предъявленные обвинения и так далее. Никаких инцидентов не зафиксировано», — рассказали в пресс-службе.

Тимати накануне опубликовал в своем инстаграме видео о том, как он стоит на одном из холмов на расстоянии от знака Голливуда и держит российский флаг. В подписи к фотографии он сообщил, что забрался с флагом на знак, где его арестовали полицейские. Позже музыкант заявил, что ему выписали штраф в размере 500 долларов.

Другие новости
Жители Ингушетии пожаловались в Роскомнадзор на отключение интернета во время митингов Сегодня в 07:22 Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России легализуют импорт товаров без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю