СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Полиция Лос-Анджелеса опровергла арест Тимати

24 января 2015
4 012 1

В полиции Лос-Анджелеса не было записей о каких-либо инцидентах около знака Голливуда, сообщили TJournal в пресс-службе ведомства. Ранее о своем задержании в этом месте заявил российский рэп-исполнитель Тимати.

Как пояснили полицейские, обычно такие инциденты отмечаются записью и соответствующим заключением. «Должны быть указаны дата и время задержания, предъявленные обвинения и так далее. Никаких инцидентов не зафиксировано», — рассказали в пресс-службе.

Тимати накануне опубликовал в своем инстаграме видео о том, как он стоит на одном из холмов на расстоянии от знака Голливуда и держит российский флаг. В подписи к фотографии он сообщил, что забрался с флагом на знак, где его арестовали полицейские. Позже музыкант заявил, что ему выписали штраф в размере 500 долларов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера