Полиция Лос-Анджелеса арестовала около 40 человек

4 ноября, 11:36
2 838

Около 40 человек были задержаны в Лос-Анджелесе из-за того, что блокировали железнодорожные пути. Об этом сообщает местная полиция в твиттере.

Протестующие игнорировали просьбы полиции разойтись, говорится в сообщении. «Они бегали по центру города и создавали проблемы. Мы дали возможность разойтись, а они предпочли остаться, поэтому мы приняли решение их арестовать», — цитирует Los Angeles Times заместителя начальника полиции Лос-Анджелеса Вито Палаццоло.

Некоторые из задержанных утверждают, что просто шли мимо, отмечает издание. По его данным, полиция задержала также несколько наблюдателей.

Ранее Bloomberg сообщил о задержании нескольких человек в Вашингтоне недалеко от Белого дома.

В США проходят президентские выборы. Все избирательные участки в стране закрылись, идет подсчет голосов. Подробно о выборах Дождь рассказывает в текстовой трансляции и в спецэфире.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Гвинейском заливе пираты похитили четверых моряков, в том числе россиянина Сегодня в 17:55 Moderna заявила о 100-процентной эффективности своей вакцины от тяжелых форм ковида Сегодня в 16:35 В Нижнем Новгороде проверят детский дом, где отмечали День матери Сегодня в 16:27 Более 50 стран призвали Россию раскрыть все обстоятельства отравления Навального Сегодня в 16:28 Верховный суд отменил приговор бывшему президенту Киргизии Атамбаеву Сегодня в 15:32 Президент Армении попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Сегодня в 15:20 Министр культуры Великобритании попросит Netflix предупреждать зрителей, что сериал «Корона» — вымысел Сегодня в 15:29 Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля Сегодня в 14:32 Майя Санду проверит законность получения Молдовой статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе Сегодня в 14:56 Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров. У него был коронавирус Сегодня в 13:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа