Полиция Лондона подтвердила попытку самоубийства внука Назарбаева

4 июля, 10:49
5 217

Внук бывшего президента Казахстана Айсултан Назарбаев пытался покончить с собой в квартире неизвестного в районе Ковент-Гарден в Лондоне. Он укусил полицейского, который пытался его остановить. Об этом сообщили РБК в лондонской полиции. 

Ранее Metro сообщало, что 5 июня Назарбаев укусил полицейского Росса Сэмбрука, который пытался помешать ему покончить с собой. В отношении Назарбаева возбудили уголовное дело, суд начнется 4 июля. 

По данным казахстанского портала Zakon.kz, который ссылается на друга Назарбаева, залезть в квартиру его попросила знакомая, которая случайно захлопнула дверь. Его увидел кто-то из жильцов и вызвал полицию. 

Айсултан Назарбаев — сын старшей дочери бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Дариги.

Другие новости
Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25 Повзрослевшие Sum 41, современное барокко от Blood Orange, кавер Дельфина на The Prodigy Сегодня в 19:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю