Полиция Лондона подтвердила попытку самоубийства внука Назарбаева

4 июля 2019
5 236

Внук бывшего президента Казахстана Айсултан Назарбаев пытался покончить с собой в квартире неизвестного в районе Ковент-Гарден в Лондоне. Он укусил полицейского, который пытался его остановить. Об этом сообщили РБК в лондонской полиции. 

Ранее Metro сообщало, что 5 июня Назарбаев укусил полицейского Росса Сэмбрука, который пытался помешать ему покончить с собой. В отношении Назарбаева возбудили уголовное дело, суд начнется 4 июля. 

По данным казахстанского портала Zakon.kz, который ссылается на друга Назарбаева, залезть в квартиру его попросила знакомая, которая случайно захлопнула дверь. Его увидел кто-то из жильцов и вызвал полицию. 

Айсултан Назарбаев — сын старшей дочери бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Дариги.

Другие новости
Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Сегодня в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Сегодня в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Сегодня в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Сегодня в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Сегодня в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю