Полиция Лондона подтвердила попытку самоубийства внука Назарбаева

4 июля, 10:49
5 235

Внук бывшего президента Казахстана Айсултан Назарбаев пытался покончить с собой в квартире неизвестного в районе Ковент-Гарден в Лондоне. Он укусил полицейского, который пытался его остановить. Об этом сообщили РБК в лондонской полиции. 

Ранее Metro сообщало, что 5 июня Назарбаев укусил полицейского Росса Сэмбрука, который пытался помешать ему покончить с собой. В отношении Назарбаева возбудили уголовное дело, суд начнется 4 июля. 

По данным казахстанского портала Zakon.kz, который ссылается на друга Назарбаева, залезть в квартиру его попросила знакомая, которая случайно захлопнула дверь. Его увидел кто-то из жильцов и вызвал полицию. 

Айсултан Назарбаев — сын старшей дочери бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Дариги.

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Сегодня в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Сегодня в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю