Полиция Лондона подтвердила попытку самоубийства внука Назарбаева

4 июля 2019
5 241

Внук бывшего президента Казахстана Айсултан Назарбаев пытался покончить с собой в квартире неизвестного в районе Ковент-Гарден в Лондоне. Он укусил полицейского, который пытался его остановить. Об этом сообщили РБК в лондонской полиции. 

Ранее Metro сообщало, что 5 июня Назарбаев укусил полицейского Росса Сэмбрука, который пытался помешать ему покончить с собой. В отношении Назарбаева возбудили уголовное дело, суд начнется 4 июля. 

По данным казахстанского портала Zakon.kz, который ссылается на друга Назарбаева, залезть в квартиру его попросила знакомая, которая случайно захлопнула дверь. Его увидел кто-то из жильцов и вызвал полицию. 

Айсултан Назарбаев — сын старшей дочери бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Дариги.

Другие новости
Минтранс разработал онлайн-тахографы для автоматических штрафов водителей Сегодня в 11:04 Twitter удалил видео с речью Трампа о гибели Флойда Сегодня в 11:00 Число заразившихся коронавирусом в России приблизилось к 450 тысячам человек Сегодня в 10:36 Кремлевские политтехнологи предложили рекламировать голосование по поправкам в Конституцию как «праздник победы над эпидемией» Сегодня в 11:27 «Роскосмос» показал снимки разлива топлива в Норильске со спутника Сегодня в 09:54 «Сложно отрицать такое, потому что это так глупо»: Билл Гейтс — о теории про чипирование людей Сегодня в 09:43 Эксперты рассказали о возможных новых протестах в России Сегодня в 09:24 Главу отдела Минпромторга арестовали по делу о взятке в два миллиона рублей Сегодня в 08:42 Число умерших от COVID-19 в Москве превысило 2,8 тысячи человек Сегодня в 00:12 Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей. Рейтинг возглавила Кайли Дженнер Вчера в 23:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю