Полиция Краснодарского края отпустила Алексея Навального

13 мая 2016
2 928

Полиция отпустила задержанного ранее оппозиционного политика Алексея Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией. Об этом он написал в своем твиттере в пятницу, 13 мая. 

Ранее стало известно, что на границе Краснодарского края в рамках операции «Анаконда» задержали автобус, в котором ехал Навальный и некоторые сотрудники ФБК.

Как позднее сообщил директор Фонда Роман Рубанов, и подтвердила пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш, всех задержанных проверяли на причастность к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». 

«Анаконда» — специальная операция ГИБДД, которая проводится ежегодно. Она направлена на обеспечение безопасности жителей, выявление преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Оманском заливе у берегов ОАЭ захватили танкер Сегодня в 23:19 МИД Литвы: среди нелегальных мигрантов, попавших в страну через Беларусь, есть россияне Сегодня в 22:32 Белорусская легкоатлетка отказалась возвращаться в страну после ситуации с Тимановской Сегодня в 22:15 Московский депутат обнародовал отчет о доходах телеведущего Евгения Попова Сегодня в 22:19 Издатель книги «Люди Путина» извинился перед Фридманом и Авеном Сегодня в 21:06 Псковский избирком объяснил снятие Шлосберга с выборов участием в акции за Навального Сегодня в 20:30 ФСБ: высланный консул Эстонии пытался получить информацию о планах России в Арктике Сегодня в 19:30 В США закрыли здание Пентагона из-за стрельбы Сегодня в 18:30 В Петербурге суд отказал трансгендерной женщине, просившей указать ее матерью в документах детей Сегодня в 19:05 В рестораны и спортзалы Нью-Йорка будут пускать только привитых от ковида Сегодня в 18:46

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде