Полиция Краснодарского края отпустила Алексея Навального

13 мая 2016
2 926 0

Полиция отпустила задержанного ранее оппозиционного политика Алексея Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией. Об этом он написал в своем твиттере в пятницу, 13 мая. 

Ранее стало известно, что на границе Краснодарского края в рамках операции «Анаконда» задержали автобус, в котором ехал Навальный и некоторые сотрудники ФБК.

Как позднее сообщил директор Фонда Роман Рубанов, и подтвердила пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш, всех задержанных проверяли на причастность к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». 

«Анаконда» — специальная операция ГИБДД, которая проводится ежегодно. Она направлена на обеспечение безопасности жителей, выявление преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17 При пожаре в Ростове-на-Дону сгорели 118 домов Сегодня в 09:06 КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера