Полиция Краснодарского края отпустила Алексея Навального

13 мая 2016
2 926

Полиция отпустила задержанного ранее оппозиционного политика Алексея Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией. Об этом он написал в своем твиттере в пятницу, 13 мая. 

Ранее стало известно, что на границе Краснодарского края в рамках операции «Анаконда» задержали автобус, в котором ехал Навальный и некоторые сотрудники ФБК.

Как позднее сообщил директор Фонда Роман Рубанов, и подтвердила пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш, всех задержанных проверяли на причастность к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». 

«Анаконда» — специальная операция ГИБДД, которая проводится ежегодно. Она направлена на обеспечение безопасности жителей, выявление преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю