Полиция Краснодарского края отпустила Алексея Навального

13 мая 2016
2 926

Полиция отпустила задержанного ранее оппозиционного политика Алексея Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией. Об этом он написал в своем твиттере в пятницу, 13 мая. 

Ранее стало известно, что на границе Краснодарского края в рамках операции «Анаконда» задержали автобус, в котором ехал Навальный и некоторые сотрудники ФБК.

Как позднее сообщил директор Фонда Роман Рубанов, и подтвердила пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш, всех задержанных проверяли на причастность к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». 

«Анаконда» — специальная операция ГИБДД, которая проводится ежегодно. Она направлена на обеспечение безопасности жителей, выявление преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю