Полиция Краснодарского края отпустила Алексея Навального

13 мая 2016
2 926 0

Полиция отпустила задержанного ранее оппозиционного политика Алексея Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией. Об этом он написал в своем твиттере в пятницу, 13 мая. 

Ранее стало известно, что на границе Краснодарского края в рамках операции «Анаконда» задержали автобус, в котором ехал Навальный и некоторые сотрудники ФБК.

Как позднее сообщил директор Фонда Роман Рубанов, и подтвердила пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш, всех задержанных проверяли на причастность к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». 

«Анаконда» — специальная операция ГИБДД, которая проводится ежегодно. Она направлена на обеспечение безопасности жителей, выявление преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Задержанный в Петербурге член ИГ рассказал о планах взорвать Казанский собор Сегодня в 16:52 Объявлена дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Сегодня в 16:58 Прокуратура проверит информацию об избиении полицейскими посетителей кафе в Ельце Сегодня в 16:46 Чиновникам в Подмосковье разослали план «мобилизации» к выборам президента Сегодня в 16:23 Источник ТАСС сообщил о возможном освобождении Улюкаева по состоянию здоровья Сегодня в 15:21 Представитель Аркадия Ротенберга назвал «волшебством» сериал Дождя «Питерские» Сегодня в 15:02 Кудрин назвал «ужасным» и «необоснованным» приговор Улюкаеву Сегодня в 14:51 ФСБ сообщила о задержании планировавших теракт в Петербурге членов ИГ Сегодня в 14:33 Песков объяснил нежелание Путина называть фамилию Навального Сегодня в 14:19 Оксфордский словарь назвал «youthquake» словом года Сегодня в 15:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера