Полиция изъяла «Жигули», про которые написал Илон Маск

14 февраля, 09:13
17 457

Полиция изъяла и поместила на охраняемую стоянку «Жигули», видео с которым по-русски прокомментировал глава SpaceX и Tesla Илон Маск. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МВД по Ставропольскому краю.

Водитель автомобиля ВАЗ-2106 — 18-летний житель Невинномысска Сергей Артюшенко. На него составили три административных протокола — за нарушение правил дорожного движения, несанкционированные изменения конструкции автомобиля и отсутствие страхового полиса.

Видео с «Жигулями», которые едут по улицам Ставрополя задом наперед, опубликовал в твиттере телеканал НТВ с вопросом «Как тебе такое, Илон Маск?» Тот ответил по-русски: «хаха офигенно».

 

Другие новости
В ВШЭ изъяли личное дело и курсовые работы фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 14:25 В фонде Доктора Лизы рассказали о нападении казаков на бездомных Сегодня в 14:06 Россия продлила еще на год правила уничтожения санкционных продуктов Сегодня в 13:48 Член Общественной палаты подал иск о защите чести и достоинства к Дмитрию Гудкову Сегодня в 13:42 Власти Архангельской области: цезий-137 попал в организм врача из пищи Сегодня в 13:19 Росгвардия предложила обязать власти предоставлять ей здания и земли Сегодня в 13:11 Путин поручил подготовить симметричный ответ на запуск крылатой ракеты в США Сегодня в 12:53 Пятеро пострадавших от действий силовиков на акциях 27 июля и 3 августа пожаловались в СК Сегодня в 12:46 Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12 Росстат: половине многодетных семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа