Полиция изъяла «Жигули», про которые написал Илон Маск

14 февраля, 09:13
17 430

Полиция изъяла и поместила на охраняемую стоянку «Жигули», видео с которым по-русски прокомментировал глава SpaceX и Tesla Илон Маск. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МВД по Ставропольскому краю.

Водитель автомобиля ВАЗ-2106 — 18-летний житель Невинномысска Сергей Артюшенко. На него составили три административных протокола — за нарушение правил дорожного движения, несанкционированные изменения конструкции автомобиля и отсутствие страхового полиса.

Видео с «Жигулями», которые едут по улицам Ставрополя задом наперед, опубликовал в твиттере телеканал НТВ с вопросом «Как тебе такое, Илон Маск?» Тот ответил по-русски: «хаха офигенно».

 

Другие новости
Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 Delivery Club и «Яндекс.Еда» начнут следить за здоровьем курьеров Сегодня в 17:17 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР против народов на «оккупированных территориях» Сегодня в 16:49 Суд обязал МВД выплатить жительнице Краснодара рекордную компенсацию. Ее дочь изнасиловал и убил полицейский Сегодня в 15:23 В Северодвинске рабочие завода вывесили плакат с требованием отставки губернатора во время телемоста с Путиным Сегодня в 15:39 Путин упростил получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю