Полиция изъяла «Жигули», про которые написал Илон Маск

14 февраля, 09:13
17 248

Полиция изъяла и поместила на охраняемую стоянку «Жигули», видео с которым по-русски прокомментировал глава SpaceX и Tesla Илон Маск. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МВД по Ставропольскому краю.

Водитель автомобиля ВАЗ-2106 — 18-летний житель Невинномысска Сергей Артюшенко. На него составили три административных протокола — за нарушение правил дорожного движения, несанкционированные изменения конструкции автомобиля и отсутствие страхового полиса.

Видео с «Жигулями», которые едут по улицам Ставрополя задом наперед, опубликовал в твиттере телеканал НТВ с вопросом «Как тебе такое, Илон Маск?» Тот ответил по-русски: «хаха офигенно».

 

Другие новости
В Петербурге активиста движения «Весна» арестовали по делу о развратных действиях Сегодня в 17:19 Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group Сегодня в 16:31 Путин не стал говорить в послании о конкурсе «Лидеры России» из-за задержания финалиста Сегодня в 15:42 В Эрмитаже прошла эвакуация из-за сообщения о минировании Сегодня в 15:40 Суд оштрафовал «Ведомости» за ссылку на видео аварии эскалатора в Риме. В нем был мат Сегодня в 15:26 Задержанного по делу о драке у кафе «Неолит» дагестанского блогера заподозрили в терроризме Сегодня в 15:15 В Екатеринбурге школьникам показали, как полиция разгоняет митинги Сегодня в 14:47 «Источник определен и купирован». В Кремле прокомментировали массовое отравление в детских садах Москвы Сегодня в 13:48 Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи Сегодня в 12:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю