Полиция Испании назвала причиной смерти Игоря Малашенко самоубийство

26 февраля, 16:37
5 992

Политолог и один из основателей НТВ Игорь Малашенко умер в результате самоубийства, передает РИА Новости со ссылкой на предварительные данные вскрытия.

Криминальных признаков в смерти Малашенко полиция Испании не нашла. В Высшем суде Андалусии уточнили, что окончательные результаты экспертизы будут готовы через месяц.

Журналист Тимур Валеев, работавший с Малашенко, рассказал, что после его смерти в Испании завели уголовное дело. В испанской полиции РИА Новости сообщили, что до вскрытия самоубийство рассматривалось в качестве приоритетной версии, однако другие варианты там не исключали.

Вдова Малашенко журналистка Божена Рынска сообщила, что у испанской полиции «есть подозрения» о насильственной смерти ее мужа. Она добавила, что предсмертной записки он не оставил.

О смерти Малашенко стало известно накануне, 26 февраля. Ему было 64 года. Он умер в Испании. Несколько источников разных СМИ сообщали, что Малашенко покончил с собой.

 

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю