Полиция Испании назвала причиной смерти Игоря Малашенко самоубийство

26 февраля, 16:37
6 022

Политолог и один из основателей НТВ Игорь Малашенко умер в результате самоубийства, передает РИА Новости со ссылкой на предварительные данные вскрытия.

Криминальных признаков в смерти Малашенко полиция Испании не нашла. В Высшем суде Андалусии уточнили, что окончательные результаты экспертизы будут готовы через месяц.

Журналист Тимур Валеев, работавший с Малашенко, рассказал, что после его смерти в Испании завели уголовное дело. В испанской полиции РИА Новости сообщили, что до вскрытия самоубийство рассматривалось в качестве приоритетной версии, однако другие варианты там не исключали.

Вдова Малашенко журналистка Божена Рынска сообщила, что у испанской полиции «есть подозрения» о насильственной смерти ее мужа. Она добавила, что предсмертной записки он не оставил.

О смерти Малашенко стало известно накануне, 26 февраля. Ему было 64 года. Он умер в Испании. Несколько источников разных СМИ сообщали, что Малашенко покончил с собой.

 

Другие новости
Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46 США отправят на Ближний Восток еще 1,5 тысячи военных. Продажу оружия ускорят Сегодня в 11:24 Победителями шоу «Голос.Дети» объявили всех финалистов Вчера в 22:53 Петербургское кафе с бесплатной едой для пенсионеров пообещали не закрывать Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю