Полиция отказалась считать наезд на пешеходов в Нью-Йорке терактом

18 мая 2017
689 0

Наезд на пешеходов на Таймс-сквер в Нью-Йорке, вероятнее всего, произошел из-за вождения в состоянии опьянения и не был терактом. Об этом сообщает CBS со ссылкой на департамент полиции Нью-Йорка. 

По данным NBC, по итогам предварительного расследования наезд на пешеходов был непреднамеренным. Как сообщает The New York Times со ссылкой на полицию, водитель находился в состоянии опьянения. 

Наезд автомобиля на пешеходов на Таймс-сквер в Нью-Йорке произошел ранее в четверг. В настоящее время известно об одном погибшем. По разным данным, пострадали до 20 человек.

Водитель автомобиля задержан. Его проверяют на алкоголь, сообщает Associated Press. 

Пресс-секретарь президента Дональда Трампа Шон Спайсер написал в своем твиттере, что главе государства доложено о произошедшем на Таймс-сквер. 

 

 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю