Полиция отказалась считать наезд на пешеходов в Нью-Йорке терактом

18 мая 2017

Наезд на пешеходов на Таймс-сквер в Нью-Йорке, вероятнее всего, произошел из-за вождения в состоянии опьянения и не был терактом. Об этом сообщает CBS со ссылкой на департамент полиции Нью-Йорка. 

По данным NBC, по итогам предварительного расследования наезд на пешеходов был непреднамеренным. Как сообщает The New York Times со ссылкой на полицию, водитель находился в состоянии опьянения. 

Наезд автомобиля на пешеходов на Таймс-сквер в Нью-Йорке произошел ранее в четверг. В настоящее время известно об одном погибшем. По разным данным, пострадали до 20 человек.

Водитель автомобиля задержан. Его проверяют на алкоголь, сообщает Associated Press. 

Пресс-секретарь президента Дональда Трампа Шон Спайсер написал в своем твиттере, что главе государства доложено о произошедшем на Таймс-сквер. 

 

 

 

Другие новости
The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Сегодня в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Сегодня в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Сегодня в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Сегодня в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Сегодня в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю