Полиция и Роспотребнадзор пришли в воронежский клуб, где выступала группа IC3PEAK

6 декабря, 20:00
1 570

В воронежский клуб «12», где должен был состояться концерт группы IC3PEAK, пришли люди, представившиеся сотрудниками Роспотребнадзора, и полицейские. Как пишет «Медиазона», полицейские заблокировали главный вход в клуб.

По словам корреспондент издания, около 70 человек смогли войти в зал через черный ход, но затем его перекрыли. Кроме того, человек в штатском заблокировал вход в гримерку.

Тур-менеджер группы Олег Митрофанов попытался выйти из гримерки, но дежурившие снаружи полицейские ударили его и прижали к стене, пишет «Медиазона». Неизвестный также схватил за шею корреспондента издания. Полицейские сказали Митрофанову, что им поступило сообщение от Роспотребнадзора, что «кухня данного заведения не соответствует требованиям».

«Мы вам говорим, что деятельность данного заведения временно приостановлена. Будьте добры, пожалуйста, завершить свои музыкальные воспроизведения и покинуть данное заведение», — сказал полицейский в штатском Митрофанову. В результате концерт был завершен.

IC3PEAK — московский электронный дуэт Насти Креслиной и Николая Костылева. Выступления группы в рамках последнего тура несколько раз отменяли. В Новосибирске участников группы задержали, однако через несколько часов отпустили. 

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю