Полиция и Роспотребнадзор пришли в воронежский клуб, где выступала группа IC3PEAK

6 декабря 2018
1 650

В воронежский клуб «12», где должен был состояться концерт группы IC3PEAK, пришли люди, представившиеся сотрудниками Роспотребнадзора, и полицейские. Как пишет «Медиазона», полицейские заблокировали главный вход в клуб.

По словам корреспондент издания, около 70 человек смогли войти в зал через черный ход, но затем его перекрыли. Кроме того, человек в штатском заблокировал вход в гримерку.

Тур-менеджер группы Олег Митрофанов попытался выйти из гримерки, но дежурившие снаружи полицейские ударили его и прижали к стене, пишет «Медиазона». Неизвестный также схватил за шею корреспондента издания. Полицейские сказали Митрофанову, что им поступило сообщение от Роспотребнадзора, что «кухня данного заведения не соответствует требованиям».

«Мы вам говорим, что деятельность данного заведения временно приостановлена. Будьте добры, пожалуйста, завершить свои музыкальные воспроизведения и покинуть данное заведение», — сказал полицейский в штатском Митрофанову. В результате концерт был завершен.

IC3PEAK — московский электронный дуэт Насти Креслиной и Николая Костылева. Выступления группы в рамках последнего тура несколько раз отменяли. В Новосибирске участников группы задержали, однако через несколько часов отпустили. 

Другие новости
Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести Сегодня в 08:40 В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Вчера в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Вчера в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Вчера в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю