Полиция и Росгвардия пришли с обысками на рынок «Фуд Сити» в Москве

12 марта 2019
5 378

Сотрудники полиции и Росгвардии проводят рейд на территории продовольственного рынка «Фуд Сити» на Калужском шоссе в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Территория рынка на 22-м километре шоссе заблокирована. По словам собеседника агентства, внутрь никого не пускают, полицейские проводят досмотр сотрудников и ведут обыски. О задержаниях не сообщается.

Телеграм-канал Mash пишет, что «почти все работники „Фуд Сити“ смогли сбежать», так как «кто-то включил пожарную тревогу».

В понедельник, 11 марта, полиция и ОМОН проводили проверки в торговом центре «Москва» в Люблино и на рынке «Садовод». Как объяснили в МВД, полиция проверяла соблюдение миграционного законодательства сотрудниками рынков. ТАСС сообщал, что в результате  проверок были задержаны несколько десятков мигрантов. 

 

Другие новости
Баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета Вчера в 22:59 В Кабардино-Балкарии пьяный полицейский насмерть сбил пешехода, проводится проверка Вчера в 20:00 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Вчера в 17:47 СМИ: в Польше ограбили квартиру нобелевского лауреата по литературе Ольги Токарчук Вчера в 19:26 Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Вчера в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Вчера в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Вчера в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Вчера в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Вчера в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю