Полиция и Росгвардия пришли с обысками на рынок «Фуд Сити» в Москве

12 марта, 08:12
5 316

Сотрудники полиции и Росгвардии проводят рейд на территории продовольственного рынка «Фуд Сити» на Калужском шоссе в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Территория рынка на 22-м километре шоссе заблокирована. По словам собеседника агентства, внутрь никого не пускают, полицейские проводят досмотр сотрудников и ведут обыски. О задержаниях не сообщается.

Телеграм-канал Mash пишет, что «почти все работники „Фуд Сити“ смогли сбежать», так как «кто-то включил пожарную тревогу».

В понедельник, 11 марта, полиция и ОМОН проводили проверки в торговом центре «Москва» в Люблино и на рынке «Садовод». Как объяснили в МВД, полиция проверяла соблюдение миграционного законодательства сотрудниками рынков. ТАСС сообщал, что в результате  проверок были задержаны несколько десятков мигрантов. 

 

Другие новости
Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю