Полиция и Росгвардия пришли с обысками на рынок «Фуд Сити» в Москве

12 марта, 08:12
5 369

Сотрудники полиции и Росгвардии проводят рейд на территории продовольственного рынка «Фуд Сити» на Калужском шоссе в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Территория рынка на 22-м километре шоссе заблокирована. По словам собеседника агентства, внутрь никого не пускают, полицейские проводят досмотр сотрудников и ведут обыски. О задержаниях не сообщается.

Телеграм-канал Mash пишет, что «почти все работники „Фуд Сити“ смогли сбежать», так как «кто-то включил пожарную тревогу».

В понедельник, 11 марта, полиция и ОМОН проводили проверки в торговом центре «Москва» в Люблино и на рынке «Садовод». Как объяснили в МВД, полиция проверяла соблюдение миграционного законодательства сотрудниками рынков. ТАСС сообщал, что в результате  проверок были задержаны несколько десятков мигрантов. 

 

Другие новости
Экспертиза ФСБ: брошенная фигурантом «московского дела» Раджабовым бутылка не попала в полицейского Сегодня в 19:41 РАН попросила Минобрнауки пересмотреть правила контактов российских ученых с иностранцами Сегодня в 19:49 Телеканал «Спас» объявил о запуске реалити-шоу. Его участники будут жить в монастыре Сегодня в 19:14 Силовики пришли в офис «Комитета за гражданские права» Сегодня в 18:15 В Ростовской области пять человек погибли в перестрелке Сегодня в 18:03 Хоккейный клуб «Амур» оштрафовали на 300 тысяч рублей за угрозу сжечь машину судьи Сегодня в 17:57 Пермское отделение «Мемориала» оштрафовали за экспедицию к памятнику репрессированным Сегодня в 18:38 Путин наградил главу следственной группы по «московскому делу» и делу ФБК Сегодня в 16:52 Россиянин попросил политического убежища на Украине из-за преследования за акции протеста Сегодня в 16:34 На руднике «Норникеля» произошла авария. Погибли три человека Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю