Полиция и Росгвардия пришли с обысками на рынок «Фуд Сити» в Москве

12 марта, 08:12
5 351

Сотрудники полиции и Росгвардии проводят рейд на территории продовольственного рынка «Фуд Сити» на Калужском шоссе в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Территория рынка на 22-м километре шоссе заблокирована. По словам собеседника агентства, внутрь никого не пускают, полицейские проводят досмотр сотрудников и ведут обыски. О задержаниях не сообщается.

Телеграм-канал Mash пишет, что «почти все работники „Фуд Сити“ смогли сбежать», так как «кто-то включил пожарную тревогу».

В понедельник, 11 марта, полиция и ОМОН проводили проверки в торговом центре «Москва» в Люблино и на рынке «Садовод». Как объяснили в МВД, полиция проверяла соблюдение миграционного законодательства сотрудниками рынков. ТАСС сообщал, что в результате  проверок были задержаны несколько десятков мигрантов. 

 

Другие новости
Экс-министра здравоохранения Пензенской области заподозрили в изнасиловании Сегодня в 17:08 Экс-глава Барвихи оспорил увольнение в суде. Он с апреля не пускает в администрацию преемника Сегодня в 16:54 Росстат отозвал данные о рекордном росте добычи газа из-за ошибки. Он составил не 16%, а 2,6% Сегодня в 15:34 «Это абсолютная выдумка». Матвиенко — о своем уходе из Совета Федерации Сегодня в 15:31 «Московский комсомолец» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля племяннице Сегодня в 15:42 Власти Петрозаводска рекомендовали не запускать воздушные шары на выпускных. Родители недовольны Сегодня в 15:04 Со счетов Навального сняли арест, наложенный по делу «Ив Роше» в 2013 году Сегодня в 13:53 ФБК рассказал о пентхаусе Мединского в Москве за 200 млн рублей Сегодня в 13:28 В квартире арестованного экс-министра Михаила Абызова нашли наркотики Сегодня в 13:28 В Троице-Сергиевой лавре священник напал на другого с ножом Сегодня в 13:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю