Полиция и Росгвардия пришли с обысками на рынок «Фуд Сити» в Москве

12 марта, 08:12
5 359

Сотрудники полиции и Росгвардии проводят рейд на территории продовольственного рынка «Фуд Сити» на Калужском шоссе в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Территория рынка на 22-м километре шоссе заблокирована. По словам собеседника агентства, внутрь никого не пускают, полицейские проводят досмотр сотрудников и ведут обыски. О задержаниях не сообщается.

Телеграм-канал Mash пишет, что «почти все работники „Фуд Сити“ смогли сбежать», так как «кто-то включил пожарную тревогу».

В понедельник, 11 марта, полиция и ОМОН проводили проверки в торговом центре «Москва» в Люблино и на рынке «Садовод». Как объяснили в МВД, полиция проверяла соблюдение миграционного законодательства сотрудниками рынков. ТАСС сообщал, что в результате  проверок были задержаны несколько десятков мигрантов. 

 

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю