Полиция и ОМОН пришли с обысками в торговый центр «Москва» в Люблино

11 марта, 08:17
8 592

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски на территории торгового центра «Москва» в столичном районе Люблино. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, территорию ТЦ на Тихорецком бульваре оцепили полиция и ОМОН. Они досматривают граждан, находящихся на территории торгового центра. Источник не смог уточнить, с чем связаны следственные действия.

Телеграм-канал Mash пишет, что в ТЦ пришли «десятки силовиков», которые проводят обыски в рамках уголовного дела. Перекрыты входы и выходы в торговый центр. Отмечается, что обыски связаны с массовыми драками, которые прошли ранее в Москве. 

Кроме того, по информации Mash, обыски проводятся в находящейся рядом гостинице, где живут продавцы. Полицейские «ищут преступников в розыске, оружие, а заодно тех, кто работает в России нелегально».

Обновление. «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что проверка также проводится на рынке «Садовод» на юго-востоке Москвы. Операция проходит с трех часов ночи совместно с сотрудниками миграционной полиции.

Обновление. На рынке «Садовод» и в общежитиях при нем на улице Неверовского, Мичуринском проспекте и проспекте Вернадского полиция и Росгвардия провели проверки на предмет нарушений миграционного законодательства. Об этом радио «Говорит Москва» сообщили в пресс-службе УВД Западного административного округа Москвы. Полицейские привлекли к административной ответственности 19 человек за нарушения этого законодательства. Также они задержали иностранца, уклонявшегося от военной службы и находившегося в федеральном розыске.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю