Полиция Фиджи закрыла информацию о расследовании гибели пары из России

6 июля 2016
973

Полиция Фиджи больше не будет комментировать ход расследования гибели россиян Натальи Герасимовой и Юрия Шипулина. Об этом в среду, 6 июля, сообщает газета Fiji Sun со ссылкой на заявление руководителя службы разведки и расследований Люка Навела.

По его словам, это решение принято в связи с «деликатным характером» расследования.

В воскресенье, 3 июля, на пляже нашли тела россиян Юрия и Натальи Шипулиных. Они переехали на Фиджи из Рязани пять лет назад. У супругов была ферма, на которой они выращивали фрукты и овощи для продажи. Деловой партнер Шипулиных Андрей Луженко, который приехал к ним для работы из Краснодара, рассказал, что после разорения фермы у супругов были серьезные финансовые проблемы. В последнее время они много пили, а перед исчезновением уехали в неизвестном направлении, никого не предупредив.

Накануне полиция сообщила об обнаружении недалеко от места, где нашли мертвыми россиян, останков еще одного человека.

Другие новости
На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Вчера в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Вчера в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Вчера в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Вчера в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Вчера в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Вчера в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Вчера в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю