Полиция допросила владельца предполагаемой машины убийц Немцова

Новости
28 февраля 2015
31 392
2
Поделиться

Сотрудники полиции нашли и допросили владельца белой «Лады Приоры», на которой предположительно скрылись убийцы Бориса Немцова. Водитель утверждает, что не имеет к этому отношения, передает корреспондент газеты «Комсомольская правда» Александра Крылова в субботу, 28 февраля.

Нашелся хозяин подозрительной Лады! #кп #Немцов pic.twitter.com/k7w57IWplr

— Александра Крылова (@frost_frei) 28 февраля 2015

По словам Крыловой, владелец автомобиля заявил, что припарковался днем 28 февраля и уехал на метро по делам.

Ранее 28 февраля стало известно, что полицейские нашли белую «Ладу Приору» в одном из переулков около улицы Арбат. Источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах сообщил, что найденная машина может не иметь отношения к убийству Немцова, однако ее первичный осмотр «дает веские основания полагать, что именно на ней скрылись убийцы».

Позже официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, комментируя информацию о ходе расследования и, в частности, об этом автомобиле, призвал «более аккуратно и взвешенно относиться к подобного рода источникам».

Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. Убийцы подъехали к нему на машине и выстрелили несколько раз.

Прощание с политиком пройдет во вторник, 3 марта, в Сахаровском центре с 10:00 до 14:00. Немцова похоронят на Троекуровском кладбище.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.