Полиция Чикаго потребовала 130 тысяч долларов от актера Джусси Смоллета, которого обвинили в инсценировке нападения на себя

29 марта, 12:40
408

Полиция Чикаго потребовала 130 тысяч долларов от актера Джусси Смоллетта, которого ранее обвиняли в инсценировке нападения на себя. Письмо полиции Чикаго опубликовал журналист CBS Чарли Де Мар.

Деньги пойдут на компенсацию сотрудникам правоохранительных органов, которые участвовали в расследовании дела Смоллета. От актера требуют заплатить штраф в течение семи дней, в противном случае на него могут завести уголовное дело о ложных показаниях.

В сообщении говорится, что у полиции есть видео- и другие улики, а также показания, которые демонстрируют, что Смоллетт дал ложные показания полиции и срежиссировал нападение на самого себя.

Ранее актер заявил, что на него напали двое мужчин, которые оскорбляли его из-за его цвета кожи и гомосексуальной ориентации. В феврале его арестовали, поскольку полиция заподозрила его в инсценировке нападения. 27 марта со Смоллетта сняли обвинения в даче ложных показаний.

Другие новости
Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры Сегодня в 09:21 Москвичка отдала онкобольной знакомой браслет за миллион рублей, но передумала Сегодня в 09:11 Суд отказал морякам Черноморского флота в выплате командировочных за походы в Сирию Сегодня в 08:42 На Украине обработали 88% бюллетеней, Зеленский получил 73,21% Сегодня в 08:15 Число жертв взрывов на Шри-Ланке возросло до 290 человек Сегодня в 08:10 В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю