Полиция Чикаго потребовала 130 тысяч долларов от актера Джусси Смоллета, которого обвинили в инсценировке нападения на себя

29 марта, 12:40
412

Полиция Чикаго потребовала 130 тысяч долларов от актера Джусси Смоллетта, которого ранее обвиняли в инсценировке нападения на себя. Письмо полиции Чикаго опубликовал журналист CBS Чарли Де Мар.

Деньги пойдут на компенсацию сотрудникам правоохранительных органов, которые участвовали в расследовании дела Смоллета. От актера требуют заплатить штраф в течение семи дней, в противном случае на него могут завести уголовное дело о ложных показаниях.

В сообщении говорится, что у полиции есть видео- и другие улики, а также показания, которые демонстрируют, что Смоллетт дал ложные показания полиции и срежиссировал нападение на самого себя.

Ранее актер заявил, что на него напали двое мужчин, которые оскорбляли его из-за его цвета кожи и гомосексуальной ориентации. В феврале его арестовали, поскольку полиция заподозрила его в инсценировке нападения. 27 марта со Смоллетта сняли обвинения в даче ложных показаний.

Другие новости
Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46 Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа