Полиция забрала баннеры у организаторов митинга за свободный интернет

10 марта, 11:25
6 023

В Москве на проспекте Сахарова полиция изъяла у организаторов митинга, который пройдет днем 10 марта, баннеры «Против цензуры» и «За свободный интернет», а также задник сцены с лозунгом «Против изоляции рунета». Об этом написал в твиттере член федерального комитета Либертарианской партии России Михаил Светов.

Баннеры, изъятые на проспекте Сахарова

Другой член партии, заявитель и организатор митинга Антон Овчаров рассказал Дождю, что полиция не объяснила причин изъятия баннеров; к месту проведения акции приехали представители московского департамента региональной безопасности, их планируют спросить об этом.

Митинг начнется в 14:00. Он согласован с мэрией Москвы. Дождь будет освещать его в прямом эфире.

Прийти на акцию призвали, в частности, мессенджер Telegram и его основатель Павел Дуров.

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю