Полиция забрала баннеры у организаторов митинга за свободный интернет

10 марта, 11:25
6 060

В Москве на проспекте Сахарова полиция изъяла у организаторов митинга, который пройдет днем 10 марта, баннеры «Против цензуры» и «За свободный интернет», а также задник сцены с лозунгом «Против изоляции рунета». Об этом написал в твиттере член федерального комитета Либертарианской партии России Михаил Светов.

Баннеры, изъятые на проспекте Сахарова

Другой член партии, заявитель и организатор митинга Антон Овчаров рассказал Дождю, что полиция не объяснила причин изъятия баннеров; к месту проведения акции приехали представители московского департамента региональной безопасности, их планируют спросить об этом.

Митинг начнется в 14:00. Он согласован с мэрией Москвы. Дождь будет освещать его в прямом эфире.

Прийти на акцию призвали, в частности, мессенджер Telegram и его основатель Павел Дуров.

Другие новости
Госдума разрешила пускать в реанимацию родственников пациентов Сегодня в 14:09 Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05 Роскомнадзор направил претензию «Тайге.Инфо» из-за мата, обозначенного ***** Сегодня в 12:34 «Гринпис» предупредил МЧС о возможном повторении смога 2010 года Сегодня в 12:23 В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю