Полиция Армении сообщила о сработавшем взрывном устройстве в автобусе

26 апреля 2016
3 416

В пассажирском автобусе в Ереване сработало взрывное устройство. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщает «Интерфакс».

По словам начальника полиции страны Владимира Гаспаряна, «взрыв был волновым, не осколочным».

Он пояснил, что взрывное устройство могло быть заложено под одно из сидений автобуса или находиться у одного из пассажиров.

В свою очередь в МЧС Армении отметили, что количество погибших в результате взрыва увеличилось до двух. Сообщается также о семи раненых. 

Взрыв в автобусе в Ереване произошел вечером 25 апреля. 

Советник генерального прокурора Армении Кристине Мелконян заявила, что по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье «Выпуска или продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц».

Она отметила, что дело находится в ведомстве следователей по особо важным делам. 

Другие новости
Умерла Арета Франклин Сегодня в 17:05 В Турции задержали гражданина Германии за критику властей в фейсбуке Сегодня в 16:53 Генпрокуратура Украины потребовала для Януковича 15 лет лишения свободы Сегодня в 16:17 В колонии в Рыбинске покончил с собой заключенный. Еще двое инсценировали попытку самоубийства Сегодня в 16:00 Минэкономразвития выступило против изъятия сверхдоходов компаний Сегодня в 15:45 ФБК нашел у матери Володина квартиру площадью 400 квадратных метров Сегодня в 15:19 Избиркомы запросили у турфирм данные о поездках клиентов в день выборов Сегодня в 15:19 Обвинение попросило 11 месяцев исправительных работ для обвиняемого в нападении на Ляскина Сегодня в 15:05 Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване Сегодня в 14:24 Прилепина включили в список людей, угрожающих безопасности Украины Сегодня в 14:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю