Полиция Армении сообщила о сработавшем взрывном устройстве в автобусе

26 апреля 2016
3 415 0

В пассажирском автобусе в Ереване сработало взрывное устройство. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщает «Интерфакс».

По словам начальника полиции страны Владимира Гаспаряна, «взрыв был волновым, не осколочным».

Он пояснил, что взрывное устройство могло быть заложено под одно из сидений автобуса или находиться у одного из пассажиров.

В свою очередь в МЧС Армении отметили, что количество погибших в результате взрыва увеличилось до двух. Сообщается также о семи раненых. 

Взрыв в автобусе в Ереване произошел вечером 25 апреля. 

Советник генерального прокурора Армении Кристине Мелконян заявила, что по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье «Выпуска или продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц».

Она отметила, что дело находится в ведомстве следователей по особо важным делам. 

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о продолжении организации встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю