Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело

15 октября, 13:43
3 115

Полиция возбудила уголовное дело против неизвестных, забросавших здание ФСБ в Москве файерами и яйцами. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в центральном аппарате МВД. Информацию также подтвердил еще один источник издания в территориальном отделе полиции.

Инцидент произошел 13 октября. «Около 21:30 неизвестные закидали здание приемной ФСБ пиротехническими патронами „Файер“ и куриными яйцами», — рассказал источник РБК в полиции.

Дело завели по статье 213 («Хулиганство»). Полиция выясняет количество участников произошедшего и их роль.

Полиция выясняет количество участников и их роль. По информации РБК, сотрудники комендантской группы ФСБ задержали и доставили в полицию 16-летнего подростка, жителя Москвы, и жителя Люберецкого района Подмосковья Никиту Вышкварку. В отношении обоих задержанных составили протоколы об административных правонарушениях.

Накануне об инциденте сообщил РЕН ТВ. По информации телеканала, в нападении на здание участвовали около пяти человек.

Другие новости
Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Сегодня в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Сегодня в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Сегодня в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Сегодня в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Сегодня в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю