Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело

15 октября 2018
3 965
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Полиция возбудила уголовное дело против неизвестных, забросавших здание ФСБ в Москве файерами и яйцами. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в центральном аппарате МВД. Информацию также подтвердил еще один источник издания в территориальном отделе полиции.

Инцидент произошел 13 октября. «Около 21:30 неизвестные закидали здание приемной ФСБ пиротехническими патронами „Файер“ и куриными яйцами», — рассказал источник РБК в полиции.

Дело завели по статье 213 («Хулиганство»). Полиция выясняет количество участников произошедшего и их роль.

Полиция выясняет количество участников и их роль. По информации РБК, сотрудники комендантской группы ФСБ задержали и доставили в полицию 16-летнего подростка, жителя Москвы, и жителя Люберецкого района Подмосковья Никиту Вышкварку. В отношении обоих задержанных составили протоколы об административных правонарушениях.

Накануне об инциденте сообщил РЕН ТВ. По информации телеканала, в нападении на здание участвовали около пяти человек.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • roman в

    29.11.2021

    Друзья, вот и закончилась подаренная мне подписка.Если у кого есть возможность помогите мне не остаться без " Дождя". Да не оскудеет рука дающего. Желаю вам здоровья, хорошего настроения и материального достатка! "Дождь" луч света в темном царстве. Спасибо, надеюсь на вашу помощь

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде