Полиция задержала подозреваемого в стрельбе около Красной площади

31 декабря 2017
4 096

Сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в стрельбе на Никольской улице в Москве. Об этом сообщается на сайте столичного управления МВД.

В 5:40 на 40-м километре Новорижского шоссе полицейские остановили легковой автомобиль, которым управлял 26-летний подозреваемый. В сообщении отмечается, что при задержании он нанес себе телесные повреждения. Полицейские передали его медикам для оказания помощи.

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту произошедшего. По ее результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Накануне вечером мужчина открыл стрельбу в центре Москвы. В результате пострадали два человека. Стрелявший скрылся с места происшествия. По предварительной информации, стрельба произошла в результате конфликта.

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что в стрельбе подозревают 26-летнего Алексея Семелина, уроженца республики Марий Эл. По словам собеседника агентства, мужчина шесть раз выстрелил в голову женщине из травматического пистолета. Кроме того, пострадал еще один мужчина. Они оба находятся в тяжелом состоянии.

ТАСС пишет, что причиной стрельбы послужил конфликт между нетрезвыми посетителями бара. Телеграм-канал Mash сообщает, что стрельба произошла из-за ревности, когда подозреваемый застал свою девушку с другим парнем.

Другие новости
Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю