Полиция задержала подозреваемого в стрельбе около Красной площади

31 декабря 2017
3 132

Сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в стрельбе на Никольской улице в Москве. Об этом сообщается на сайте столичного управления МВД.

В 5:40 на 40-м километре Новорижского шоссе полицейские остановили легковой автомобиль, которым управлял 26-летний подозреваемый. В сообщении отмечается, что при задержании он нанес себе телесные повреждения. Полицейские передали его медикам для оказания помощи.

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту произошедшего. По ее результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Накануне вечером мужчина открыл стрельбу в центре Москвы. В результате пострадали два человека. Стрелявший скрылся с места происшествия. По предварительной информации, стрельба произошла в результате конфликта.

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что в стрельбе подозревают 26-летнего Алексея Семелина, уроженца республики Марий Эл. По словам собеседника агентства, мужчина шесть раз выстрелил в голову женщине из травматического пистолета. Кроме того, пострадал еще один мужчина. Они оба находятся в тяжелом состоянии.

ТАСС пишет, что причиной стрельбы послужил конфликт между нетрезвыми посетителями бара. Телеграм-канал Mash сообщает, что стрельба произошла из-за ревности, когда подозреваемый застал свою девушку с другим парнем.

Другие новости
«Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю