Полиция задержала подозреваемого в стрельбе около Красной площади

31 декабря 2017
3 093 0

Сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в стрельбе на Никольской улице в Москве. Об этом сообщается на сайте столичного управления МВД.

В 5:40 на 40-м километре Новорижского шоссе полицейские остановили легковой автомобиль, которым управлял 26-летний подозреваемый. В сообщении отмечается, что при задержании он нанес себе телесные повреждения. Полицейские передали его медикам для оказания помощи.

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту произошедшего. По ее результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Накануне вечером мужчина открыл стрельбу в центре Москвы. В результате пострадали два человека. Стрелявший скрылся с места происшествия. По предварительной информации, стрельба произошла в результате конфликта.

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что в стрельбе подозревают 26-летнего Алексея Семелина, уроженца республики Марий Эл. По словам собеседника агентства, мужчина шесть раз выстрелил в голову женщине из травматического пистолета. Кроме того, пострадал еще один мужчина. Они оба находятся в тяжелом состоянии.

ТАСС пишет, что причиной стрельбы послужил конфликт между нетрезвыми посетителями бара. Телеграм-канал Mash сообщает, что стрельба произошла из-за ревности, когда подозреваемый застал свою девушку с другим парнем.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера