Полиция нашла сообщившего о «бомбе» в «Охотном ряду»

27 ноября, 22:33
1 151 0

Полиция установила, кто звонил и предупреждал об угрозе взрыва в торговом центре «Охотный ряд» в Москве. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Москве, передает «Интерфакс».

Со звонившим работают сотрудники полиции. Сообщение о минировании торгового центра не подтвердилось.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник писал, что вечером 27 ноября из «Охотного ряда» эвакуировали более тысячи человек из-за сообщения об угрозе взрыва. Собеседник агентства также говорил, что по телефону анонимно сообщили об угрозе взрыва на станции метро «Охотный ряд».

Массовые эвакуации из-за сообщений о якобы заложенных бомбах начались в России 11 сентября. В разных городах людей эвакуирвали из зданий госструктур, торговых центров, аэропортов, вокзалов, кинотеатров, университетов и других заведений. Информация о минировании зданий ни разу не подтвердилась.

Директор ФСБ Александр Бортников сообщал, что звонки делают четверо россиян, которые находятся за границей. Он говорил, что у них есть пособники на терроритории России. По словам Бортникова, определить местоположение телефонных террористов сложно, поскольку они используют IР-технологию.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
АФК «Система» заявила о готовности выплатить 136 млрд рублей «Роснефти» Сегодня в 15:31 Умер основатель «Мемориала» Арсений Рогинский Сегодня в 15:04 В НАК рассказали об убийстве в Карачаево-Черкесии пятерых готовивших теракты членов ИГ Сегодня в 15:42 Навальный уведомил ЦИК о встрече с избирателями для подачи заявления об участии в выборах Сегодня в 15:08 Кремль назвал помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге образцом сотрудничества Сегодня в 14:50 В Федерации бобслея рассказали о форме спортсменов из России на Олимпиаде Сегодня в 14:55 АФК «Система» проиграла апелляцию «Роснефти» о взыскании 136,3 млрд рублей Сегодня в 14:33 Россия выйдет из совместного с Украиной центра по контролю Минских соглашений Сегодня в 13:42 Навальный в течение недели подаст заявление в ЦИК на участие в выборах Сегодня в 13:44 Саакашвили пришел в Генпрокуратуру и отказался от дачи показаний Сегодня в 13:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера