По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Полиция нашла сообщившего о «бомбе» в «Охотном ряду»

27 ноября 2017
1 162

Полиция установила, кто звонил и предупреждал об угрозе взрыва в торговом центре «Охотный ряд» в Москве. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Москве, передает «Интерфакс».

Со звонившим работают сотрудники полиции. Сообщение о минировании торгового центра не подтвердилось.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник писал, что вечером 27 ноября из «Охотного ряда» эвакуировали более тысячи человек из-за сообщения об угрозе взрыва. Собеседник агентства также говорил, что по телефону анонимно сообщили об угрозе взрыва на станции метро «Охотный ряд».

Массовые эвакуации из-за сообщений о якобы заложенных бомбах начались в России 11 сентября. В разных городах людей эвакуирвали из зданий госструктур, торговых центров, аэропортов, вокзалов, кинотеатров, университетов и других заведений. Информация о минировании зданий ни разу не подтвердилась.

Директор ФСБ Александр Бортников сообщал, что звонки делают четверо россиян, которые находятся за границей. Он говорил, что у них есть пособники на терроритории России. По словам Бортникова, определить местоположение телефонных террористов сложно, поскольку они используют IР-технологию.

 

Другие новости
По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю