МВД назвало предварительную причину ДТП с 9 жертвами в Марий Эл

16 ноября 2017
505

Причиной столкновения пассажирского микроавтобуса и лесовоза в Марий Эл, в результате которого погибли десять человек, могло стать резкое ухудшение погоды. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

«По предварительным данным, причиной столкновения пассажирского микроавтобуса и лесовоза с прицепом могло стать резкое ухудшение погодных условий», — говорится в сообщении.

В пресс-службе МВД пояснили ТАСС, что за час до аварии пошел сильный снег.

Ранее в полиции сообщали, что авария произошла в Килемарском районе на 64 километре автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» около 17:30 по местному времени. Ведомство сообщало о восьми погибших.

Позже «Интерфаксу» и ТАСС сообщили, что при столкновении погибли девять человек и пятеро пострадали. Четыре человека были госпитализированы, в том числе один ребенок.

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю