МВД назвало предварительную причину ДТП с 9 жертвами в Марий Эл

16 ноября 2017
506

Причиной столкновения пассажирского микроавтобуса и лесовоза в Марий Эл, в результате которого погибли десять человек, могло стать резкое ухудшение погоды. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

«По предварительным данным, причиной столкновения пассажирского микроавтобуса и лесовоза с прицепом могло стать резкое ухудшение погодных условий», — говорится в сообщении.

В пресс-службе МВД пояснили ТАСС, что за час до аварии пошел сильный снег.

Ранее в полиции сообщали, что авария произошла в Килемарском районе на 64 километре автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» около 17:30 по местному времени. Ведомство сообщало о восьми погибших.

Позже «Интерфаксу» и ТАСС сообщили, что при столкновении погибли девять человек и пятеро пострадали. Четыре человека были госпитализированы, в том числе один ребенок.

Другие новости
В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю