МВД назвало предварительную причину ДТП с 9 жертвами в Марий Эл

16 ноября, 20:14
500 0

Причиной столкновения пассажирского микроавтобуса и лесовоза в Марий Эл, в результате которого погибли десять человек, могло стать резкое ухудшение погоды. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

«По предварительным данным, причиной столкновения пассажирского микроавтобуса и лесовоза с прицепом могло стать резкое ухудшение погодных условий», — говорится в сообщении.

В пресс-службе МВД пояснили ТАСС, что за час до аварии пошел сильный снег.

Ранее в полиции сообщали, что авария произошла в Килемарском районе на 64 километре автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» около 17:30 по местному времени. Ведомство сообщало о восьми погибших.

Позже «Интерфаксу» и ТАСС сообщили, что при столкновении погибли девять человек и пятеро пострадали. Четыре человека были госпитализированы, в том числе один ребенок.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завершил расследование трех эпизодов дела полковника Захарченко Сегодня в 17:23 Задержанный в Петербурге член ИГ рассказал о планах взорвать Казанский собор Сегодня в 16:52 Объявлена дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Сегодня в 16:58 Прокуратура проверит информацию об избиении полицейскими посетителей кафе в Ельце Сегодня в 16:46 Чиновникам в Подмосковье разослали план «мобилизации» к выборам президента Сегодня в 16:23 Источник ТАСС сообщил о возможном освобождении Улюкаева по состоянию здоровья Сегодня в 15:21 Представитель Аркадия Ротенберга назвал «волшебством» сериал Дождя «Питерские» Сегодня в 15:02 Кудрин назвал «ужасным» и «необоснованным» приговор Улюкаеву Сегодня в 14:51 ФСБ сообщила о задержании планировавших теракт в Петербурге членов ИГ Сегодня в 14:33 Песков объяснил нежелание Путина называть фамилию Навального Сегодня в 14:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера