В театр Джигарханяна пришла полиция

26 октября, 13:00
7 353 0

Сотрудники полиции пришли в Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна. Об этом Дождю сообщила пресс-секретарь театра Наталия Корнеева.
 

По ее словам, все, кто находился на тот момент в театре, были задержаны. Корнеева планирует написать заявление в Следственный комитет по этому поводу.

В центральном управлении МВД и главном управлении ведомства по Москве Дождю не смогли оперативно прокомментировать информацию об обысках в театре. 

Источник ТАСС в правоохранительных органах сказал, что сотрудники полиции проводят обыски и выемку документов. Он не пояснил, с чем связаны следственные действия.

Телеграм-канал Mash пишет, что Джигарханян последние несколько дней живет в театре. Он не выходит из своего кабинета, а еду ему приносят сотрудники.

Накануне представитель жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк‐Романовской Элина Мазур сообщила телеканалу «360», что здание Московского драматического театра подверглось «рейдерскому захвату». Она добавила, что все руководство театра было отстранено.

Корнеева также сообщила Дождю о «рейдерском захвате» театра «армянской группировкой». По ее мнению, приход сотрудников полиции произошел после этого.

В октябре стало известно о разводе Джигарханян с его супругой. Цымбалюк-Романовская ушла с поста директора театра под руководством ее мужа. Ее представитель пояснил, что она приняла это решение, потому что Джигарханян «продолжает ее всячески позорить». В эфире программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» Джигарханян назвал Цымбалюк-Романовскую «вором, а не человеком», так как она «забирала из его кармана деньги». Он отметил, что ему «не деньги жалко», а «жалок этот процесс».

10 октября Джигарханяна госпитализировали. В справочной службе 57-й городской больницы РИА Новости сообщили, что актера выписали вечером 24 октября. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера