Полиция отказалась считать нападение с бензопилой в Швейцарии терактом

24 июля 2017
313

Швейцарская полиция заявила, что нападение неизвестного мужчины с бензопилой в Шаффхаузене не является терактом, передает BBC.

Первое сообщение о нападении поступило в полицию в 10:39 по местному времени. Сейчастник престпуник находится в бегах.

Swissinfo пишет, что полиция подтвердила информацию о пяти пострадавших в результате нападения. Двое из них серьезно ранены.

Издание отмечает, что центр города перекрыт, потому что полиция продолжает искать нападавшего. Местных жителей попросили держаться подальше от места происшествия и некоторых магазинов.

Ранее в швейцарском городе Шаффхаузен на прохожих напал неизвестный мужчина с бензопилой.

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю