Полиция нашла похищенного в Ростовской области ребенка

8 мая 2017
17 355

Полиция нашла похищенного в Ростовской области трехлетнего мальчика. Об этом сообщила представитель Следственного комитета Светлана Петренко, передает «Интерфакс».

Ребенка нашли на территории Волгоградской области. Он жив, его осмотрели врачи, здоровью мальчика ничего не угрожает.

«Похитители ребенка задержаны. Теперь следствию предстоит выяснить мотивы и все обстоятельства совершенного ими особо тяжкого преступления», — заявила Петренко.

По версии СК, 7 мая мужчина и женщина похитили трехлетнего мальчика на улице Ленина в Морозовске Ростовской области. Вместе с ребенком они скрылись на автомобиле. СК завел уголовное дело о похищении несовершеннолетнего группой лиц.

Другие новости
«Позиционирует свою мысль как явление Христа народу». Правительство Хакасии ответило Леонтьеву, назвавшему губернатора «дебилом» Сегодня в 14:06 ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год Сегодня в 13:35 В Подмосковье подожгли дверь районной больницы из репортажа «Навальный Live» Сегодня в 13:34 Патриарх Кирилл пожаловался Папе Римскому и европейским лидерам на давление на УПЦ Сегодня в 13:15 Во Владикавказе законсервируют завод «Электроцинк». Его закрытия требовали местные жители Сегодня в 12:35 Обвиняемому в госизмене ученому Кудрявцеву запретили свидания после отказа от сделки со следствием Сегодня в 12:20 Минздрав предложил увеличить минимальный возраст продажи крепкого алкоголя с 2020 года Сегодня в 11:56 Навального привлекли третьим лицом по иску о блокировке сайта проекта «Умное голосование» Сегодня в 12:12 Посол США сравнил отправленные в Венесуэлу российские Ту-160 с «музейными экспонатами» Сегодня в 11:34 Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю