Полиция насчитала 250 человек на акции «Надоел» в Москве

29 апреля 2017
3 434

Полиция насчитала 250 человек на несогласованной акции «Надоел» в Москве, которую организовала «Открытая Россия». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

По информации ведомства, к настоящему моменту акция завершилась. Во время нее полиция не зафиксировала нарушений общественного порядка. Информация о количестве участников акции в Москве от организаторов пока не поступала.

По предварительной информации «Открытой России», на Алтае в акции приняли участие 100 человек, в Башкортостане — 300, в Новосибирской области — 300, в Кемеровской области — 100 человек, в Томске — 500 человек.

Несогласованная акция «Открытой России» «Надоел». Как это было

Помимо Москвы, акция «Надоел» прошла в десятках других городов России, в частности, в Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Туле, Томске и Кемерове. Однако ее проведение было согласовано с властями только в 11 городах. В Петербурге акция закончилась задержаниями. По информации корреспондента Дождя, полиция задержала около 40 человек. Как сообщает «Открытая Россия», число задержанных — около 100.

За несколько часов до акции в Москве огородили забором здание приемной президента России и стянули туда спецтехнику. Однако это не помешало участникам акции передать в приемную письма со своими требованиями.

Другие новости
Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов Сегодня в 13:19 В Чите активиста трижды оштрафовали за посты в соцсетях Сегодня в 12:59 Сеть магазинов Castorama уйдет из России Сегодня в 13:05 В Северодвинске отстранили от работы учительницу, ударившую школьников скакалкой Сегодня в 12:31 Росгвардия закупила два автомобиля с лазерной установкой Сегодня в 12:15 Умерла 89-летняя пенсионерка из Воронежа, которой ампутировали здоровую ногу Сегодня в 11:32 «Проект» рассказал, как бывшая жена Сечина получила долю в Вологодской птицефабрике. Ее партнера неделю удерживали в кабинете Сегодня в 11:51 В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю