Полиция насчитала 250 человек на акции «Надоел» в Москве

29 апреля 2017
3 434

Полиция насчитала 250 человек на несогласованной акции «Надоел» в Москве, которую организовала «Открытая Россия». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

По информации ведомства, к настоящему моменту акция завершилась. Во время нее полиция не зафиксировала нарушений общественного порядка. Информация о количестве участников акции в Москве от организаторов пока не поступала.

По предварительной информации «Открытой России», на Алтае в акции приняли участие 100 человек, в Башкортостане — 300, в Новосибирской области — 300, в Кемеровской области — 100 человек, в Томске — 500 человек.

Несогласованная акция «Открытой России» «Надоел». Как это было

Помимо Москвы, акция «Надоел» прошла в десятках других городов России, в частности, в Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Туле, Томске и Кемерове. Однако ее проведение было согласовано с властями только в 11 городах. В Петербурге акция закончилась задержаниями. По информации корреспондента Дождя, полиция задержала около 40 человек. Как сообщает «Открытая Россия», число задержанных — около 100.

За несколько часов до акции в Москве огородили забором здание приемной президента России и стянули туда спецтехнику. Однако это не помешало участникам акции передать в приемную письма со своими требованиями.

Другие новости
В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю