Полиция уточнила число задержанных в центре Москвы

2 апреля, 19:19
2 503 0

В районе Триумфальной площади были задержаны 31 человек за нарушение общественного порядка. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе МВД России.

«Москве в ходе несогласованного публичного мероприятия за нарушение общественного порядка в районе Триумфальной площади задержан 31 человек. Все нарушители доставлены в территориальные подразделения полиции для составления протоколов об административных правонарушениях», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, в Санкт-Петербурге был задержан один участник несогласованного мероприятия.

В пресс-службе ведомства также рассказали, что в нескольких городах России 2 апреля прошли немногочисленные согласованные публичные мероприятия. В Рязани и Иваново в них приняли участие по 20 человек, в Якутске — 13, в Барнауле — 40, в Новосибирске — 400 человек, Самаре — 650 человек и в Астрахани — 250.

«Интерфакс» ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что в центре Москвы полиция задержала 40 человек. При этом где именно проходили задержания не уточнялось.

Ранее сообщалось о задержании 20 активистов «Новой оппозиции» на Триумфальной площади и о задержаниях пяти человек на Манежной площади.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера