Полиция опровергла сведения о падении вертолета в Подмосковье

2 февраля 2017
359

Сотрудники полиции не зафиксировали падение вертолета в Одинцовском районе. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления МВД по Московской области.

«По сообщениям СМИ сотрудники полиции и МЧС проверили информацию о падении вертолета на территории двух районов Подмосковья — Одинцовском и соседнем Наро-Фоминском. Никакого падения вертолета не зафиксировано», — сообщили в пресс-службе.

Представители подмосковного управления МВД также добавили, что никаких сообщений о падении вертолета не поступало и в скорую медицинскую помощь.

Ранее Life со ссылкой на очевидцев происшествия сообщил, что на границе Одинцовского и Наро-Фоминского районов упал вертолет. С места падения якобы шел черный дым, добавило издание.

Другие новости
В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю