Полиция сообщила об освобождении заложников из захваченного турагентства в Париже

2 декабря 2016
1 001

Шесть человек, находившихся в захваченном офисе турагентства в Париже, были освобождены, сообщила в твиттере полиция города. 

«Полицейская операция закончена. Шесть человек свободны. Грабителя на месте не было», — сообщила полиция. 

Ранее сообщалось, что вооруженный человек ворвался в офис турагентства, располагающееся на бульваре Масена в Париже, и взял заложников. Полиция не связала это происшествие с терроризмом. Вооруженный человек мог быть грабителем, который решился на захват в результате неудавшегося ограбления. 

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю