Полиция в Москве задержала Land Rover с похищенной женщиной

18 апреля 2016
3 184 0

Столичная полиция задержала автомобиль Land Rover с похищенной женщиной внутри. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

«Двое неизвестных силой посадили женщину в автомобиль на Краснобогатырской улице. Сотрудниками полиции данная машина была установлена, найдена и задержана. В салоне находилось двое мужчин и женщина», — рассказали в ведомстве.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, похитители потребовали от женщины 700 тысяч рублей — «якобы в качестве уплаты ее долга перед третьими лицами».

«После чего они ее отпустили для сбора денег. Женщина обратилась к правоохранителям, которые задержали двоих подозреваемых», — пояснила Иванова.

Столичное управление СКР проводит доследственную проверку по факту похищения женщины 1970 года рождения, добавили в ведомстве. 

Ранее сообщалось, что в связи с похищением женщины в городе введен план «Перехват».

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера