Полиция в Москве задержала Land Rover с похищенной женщиной

18 апреля 2016
3 185 0

Столичная полиция задержала автомобиль Land Rover с похищенной женщиной внутри. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

«Двое неизвестных силой посадили женщину в автомобиль на Краснобогатырской улице. Сотрудниками полиции данная машина была установлена, найдена и задержана. В салоне находилось двое мужчин и женщина», — рассказали в ведомстве.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, похитители потребовали от женщины 700 тысяч рублей — «якобы в качестве уплаты ее долга перед третьими лицами».

«После чего они ее отпустили для сбора денег. Женщина обратилась к правоохранителям, которые задержали двоих подозреваемых», — пояснила Иванова.

Столичное управление СКР проводит доследственную проверку по факту похищения женщины 1970 года рождения, добавили в ведомстве. 

Ранее сообщалось, что в связи с похищением женщины в городе введен план «Перехват».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера