На концерт по сбору средств для пострадавшего в Ингушетии водителя пришла полиция

20 марта 2016
4 755 6

Полиция оцепила московский клуб «ДИЧ», где должен был начаться концерт по сбору денег на автобус Баширу Плиеву, который пострадал при нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии, сообщает в воскресенье, 20 марта, корреспондент Дождя с места событий. 

Фото: Дождь

Полиция оцепила вход в клуб и перекрыла проезжую часть напротив здания. У здания клуба находятся три полицейские машины и минимум пять полицейских. 

Правоохранители заявляют, что приехали после того, как им поступило сообщение в бомбе в здании клуба. 

На месте также работают пожарные. Приехала скорая. 

Фото: Дождь

В 18 часов по московскому времени в клубе «ДИЧ» должен был начаться благотворительный концерт по сбору денег на новый автобус Баширу Плиеву, который вез журналистов и правозащитников из Ингушетии в Чечню. 

9 марта, группа из 20 человек совершила нападение на микроавтобус, в котором находились члены «Комитета по предотвращению пыток» и журналисты из России, Норвегии и Швеции. Нападавшие избили находившихся в автобусе и забрали их личные вещи и аппаратуру, а затем подожгли автомобиль.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
«Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера