На концерт по сбору средств для пострадавшего в Ингушетии водителя пришла полиция

20 марта 2016
4 755 6

Полиция оцепила московский клуб «ДИЧ», где должен был начаться концерт по сбору денег на автобус Баширу Плиеву, который пострадал при нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии, сообщает в воскресенье, 20 марта, корреспондент Дождя с места событий. 

Фото: Дождь

Полиция оцепила вход в клуб и перекрыла проезжую часть напротив здания. У здания клуба находятся три полицейские машины и минимум пять полицейских. 

Правоохранители заявляют, что приехали после того, как им поступило сообщение в бомбе в здании клуба. 

На месте также работают пожарные. Приехала скорая. 

Фото: Дождь

В 18 часов по московскому времени в клубе «ДИЧ» должен был начаться благотворительный концерт по сбору денег на новый автобус Баширу Плиеву, который вез журналистов и правозащитников из Ингушетии в Чечню. 

9 марта, группа из 20 человек совершила нападение на микроавтобус, в котором находились члены «Комитета по предотвращению пыток» и журналисты из России, Норвегии и Швеции. Нападавшие избили находившихся в автобусе и забрали их личные вещи и аппаратуру, а затем подожгли автомобиль.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера