Полиция установила владельца взорвавшегося в Назрани автомобиля

12 марта 2016
1 181

Установили личность владельца автомашины, которая взорвалась 11 марта у Насыр-Кортской мечети в Назрани. Об этом в субботу, 12 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии. 

По данным агентства, владельцем взорвавшегося автомобиля является дагестанец, проживающий в Ставропольском крае.

«А фактически реально этой машиной владел и ездил на ней житель Чечни», — заявил источник ТАСС.

По его словам, в настоящее время проводится поиск человека, пользовавшегося машиной.

11 марта у Насыр-Кортовской мечети в Назрани, где было много людей, взорвался автомобиль «ВАЗ-21074». По данным РИА Новости, мощность взрыва составила боле десяти килограммов в тротиловом эквиваленте. Четыре человека получили травмы в результате взрыва. По одной из версий, врыв мог быть покушением на местного имама. 

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю