Полиция обнаружила 20 тысяч комплектов униформы террористов в портах Испании

3 марта 2016
3 360

Полиция Испании конфисковала 20 тысяч комплектов униформы, предназначенной для террористов «Исламского государства» и «Фронта ан-Нусры» (обе организации запрещены в России по решению Верховного суда) в портах Валенсия и Альхесирас, сообщается в четверг, 3 марта, на сайте МВД Испании. 

Фото: сайт МВД Испании

Вес конфискованной униформы составил пять тысяч килограмм.

Сообщается, что униформа была упакована в контейнеры с пометкой «б/у одежда», чтобы не вызвать подозрений. Контейнеры были готовы к погрузке в портах. Также полиция Испании смогла найти бизнес-сеть, которая снабжала террористов.

Проверки велись 7 февраля в рамках антитеррористической операции, в ходе которой было арестовано семь человек, обвиняемых в причастности к террористической деятельности. 

Другие новости
На акции против пенсионной реформы в Петербурге начались задержания Сегодня в 19:48 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю