Полицейского задержали по подозрению в убийстве семьи Подмосковье

25 мая 2015
1 223

Полицейский в Люберцах убил и расчленил троих членов одной семьи. Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает «МК». Собеседник «Интерфакса» также рассказал, что подозреваемый в тройном убийстве мог заниматься квартирным рейдерством.

 

Собеседник «МК» заявил, что основной подозреваемый — «страж порядка конвойной службы в звании старлея». Издание отмечает, что в настоящее время он задержан, и следователи устанавливают давность совершения преступления и детали убийства.

Источник «Интерфакса» рассказал агентству, что полицейский некоторое время назад выкупил долю в коммунальной квартире в Люберцах, после чего начал создавать жильцам невыносимые условия жизни, в том числе подселяя в свою комнату граждан, ведущих асоциальный образ жизни.

Также собеседник агентства отметил, что полицейский якобы пытался вынудить семью продать ему их часть квартиры за небольшие деньги или выкупить его долю.

В пресс-службе  столичного главка  сообщили агентству, что  подозреваемый по убийству сотрудник полиции, 1977 года рождения, закончил училище ВДВ, после службы в Воздушно-десантных войсках работал во ФСИН, а уже оттуда перешел на  службу в ГУ МВД РФ по Москве.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю