Агентство «Москва»: полицейский сломал ребра мужчине ради признания в краже телевизора

30 октября, 13:55
2 339

В отношении московского полицейского возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. Полицейский избил мужчину, чтобы заставить его признаться в краже телевизора, передает «Агентство Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

31-летний полицейский из ОВД «Щукино» избил мужчину в августе в своем служебном кабинете. «Он как минимум дважды ударил мужчину коленом в грудь, причинив переломы трех ребер, правосторонний пневмоторакс и закрытую травму груди», — рассказал источник.

Полицейский хотел «незаконно раскрыть преступление», заставив мужчину признаться в краже телевизора. Уголовное дело против полицейского было возбуждено 29 октября, его имя и звание не уточняется. В столичном МВД пока не прокомментировали инцидент.

Ранее было возбуждено уголовное дело против полицейских из ОВД «Лосиноостровский», которые в ходе конфликта избили трех жильцов одной из московских квартир. У мужчин были зафиксированы многочисленные переломы и ушибы, одного из них госпитализировали из отделения полиции.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Моргенштерн, Билли Айлиш и «Король и Шут». Spotify впервые подвел итоги года в России Сегодня в 08:50 Moderna подала заявку на экстренное использование вакцины от COVID-19 в США Сегодня в 08:19 ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев коронавируса в мире впервые с сентября Вчера в 23:02 Яровая предложила на диспансеризации проверять школьников на алкоголизм и наркоманию Вчера в 22:57 Стоимость биткоина обновила исторический максимум Вчера в 23:24 Apple подала в суд на Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:24 Беглов пообещал ужесточить наказание за несоблюдение ковидных ограничений после концерта Басты Вчера в 21:09 «Рисков закрытия нет». Глава СПЧ — о проверке хосписа «Дом с маяком» Вчера в 20:40 Путин внес в Госдуму законопроект о запрете второго гражданства для чиновников Вчера в 19:06 «Теплее среднестатистической, но холоднее прошлогодней». Заммэра Москвы — о прогнозах на зиму Вчера в 18:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа