Полицейский погиб в ночной перестрелке в Дагестане

24 февраля 2015
672

Трое мужчин вступили в перестрелку с полицейскими у поста полиции в селе Суливкент Хасавюртовского района Дагестана, приводит «Интерфакс» данные пресс-службы республиканского МВД.

По данным полиции, перестрелка произошла в 1:30 ночи, когда полицейские остановили для досмотра автомобиль, а находившиеся в салоне вооруженные мужчины открыли огонь.

В ходе перестрелки один полицейский погиб и еще один получил ранение. Двое нападавших погибли, третий скрылся бегством. Сейчас местная полиция занимается его поисками.

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю