В Новгородской области полицейский и стрелявший в него мужчина умерли в больнице

26 марта, 08:47
3 016

В Новгородской области в больнице умерли участковый и стрелявший в него мужчина. Об этом «Интерфаксу» сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

Днем 25 марта житель населенного пункта Назарьино вызвал полицию и просил защитить его от «оборотней, окруживших дом».

Когда на место прибыли два сотрудника полиции, мужчина выстрелил в одного из них в упор из охотничьего ружья и затем закрылся в доме, сообщили в СК. Участковый полицейский получил тяжелое ранение в голову.

После переговоров со стрелявшим сотрудники СОБРа взяли дом штурмом. Подозреваемого ранили при задержании.

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю