В Новгородской области полицейский и стрелявший в него мужчина умерли в больнице

26 марта, 08:47
3 008 0

В Новгородской области в больнице умерли участковый и стрелявший в него мужчина. Об этом «Интерфаксу» сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

Днем 25 марта житель населенного пункта Назарьино вызвал полицию и просил защитить его от «оборотней, окруживших дом».

Когда на место прибыли два сотрудника полиции, мужчина выстрелил в одного из них в упор из охотничьего ружья и затем закрылся в доме, сообщили в СК. Участковый полицейский получил тяжелое ранение в голову.

После переговоров со стрелявшим сотрудники СОБРа взяли дом штурмом. Подозреваемого ранили при задержании.

Комментарии (0)
Другие новости
Главе чеченского «Мемориала» на месяц продлили арест. Его защитников не предупредили о заседании суда Сегодня в 19:17 Мэрия Москвы предложила сторонникам Навального провести акцию 5 мая на проспекте Сахарова Сегодня в 19:02 Вышедший на свободу пожизненно осужденный стал свидетелем по делу об убийстве Сегодня в 18:34 Apple устранила блокировку экранов iPhone 8, замененных в сторонних сервисах Сегодня в 18:44 «Медиалогия»: просмотры в Telegram сократились после блокировки на 76,5% Сегодня в 17:40 Навальный собрал на свою предвыборную кампанию почти 373 млн рублей Сегодня в 17:41 Депутат правящей коалиции в Армении перешел на сторону протестующих Сегодня в 16:58 Армянская оппозиция объявила об отставке врио премьер-министра, в правительстве это отрицают Сегодня в 16:14 Росфинмониторинг нашел депутатов и губернаторов, связанных с «панамскими» и «райскими» офшорами Сегодня в 16:51 «Репортеры без границ»: уровень свободы прессы в России снизился до показателей 30-летней давности Сегодня в 15:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю