Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады

22 октября 2017
511

Сотрудник полиции получил черепно-мозговую травму в результате конфликта с одним из протестующих у здания Верховной Рады на Украине. Об этом в фейсбуке сообщила пресс-служба полиции Киева.

Мужчина пытался пронести палатку на территорию городка митингующих. У него произошел конфликт с полицией. По предварительной информации, мужчина ударил сотрудника полиции по голове, после чего тот потерял сознание. В сообщении отмечается, что полицейский получил черепно-мозговую травму.

«Пострадавшему оказывают помощь врачи „скорой“, а правонарушителя задержали для установления всех обстоятельств инцидента», — отмечает полиция.

Ранее народный депутат Сергей Лещенко сообщал, что у полицейских и активистов произошел конфликт из-за заблокированного грузовика с аудиоаппаратурой. Позже полиция разрешила им вынести технику вручную.

У Верховной Рады пятый день проходит акция протеста соратников бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Они требуют отменить депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное законодательство и создать антикоррупционный суд.

Ранее у Верховной Рады произошли столкновения полиции, сторонников Саакашвили и активистов батальона «Донбасс». В результате пострадали три человека, сообщили «Интерфаксу» дежурившие в правительственном квартале врачи. По данным полиции, пострадали двое человек.

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю