Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады

22 октября 2017
511

Сотрудник полиции получил черепно-мозговую травму в результате конфликта с одним из протестующих у здания Верховной Рады на Украине. Об этом в фейсбуке сообщила пресс-служба полиции Киева.

Мужчина пытался пронести палатку на территорию городка митингующих. У него произошел конфликт с полицией. По предварительной информации, мужчина ударил сотрудника полиции по голове, после чего тот потерял сознание. В сообщении отмечается, что полицейский получил черепно-мозговую травму.

«Пострадавшему оказывают помощь врачи „скорой“, а правонарушителя задержали для установления всех обстоятельств инцидента», — отмечает полиция.

Ранее народный депутат Сергей Лещенко сообщал, что у полицейских и активистов произошел конфликт из-за заблокированного грузовика с аудиоаппаратурой. Позже полиция разрешила им вынести технику вручную.

У Верховной Рады пятый день проходит акция протеста соратников бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Они требуют отменить депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное законодательство и создать антикоррупционный суд.

Ранее у Верховной Рады произошли столкновения полиции, сторонников Саакашвили и активистов батальона «Донбасс». В результате пострадали три человека, сообщили «Интерфаксу» дежурившие в правительственном квартале врачи. По данным полиции, пострадали двое человек.

Другие новости
Конституционный суд Ингушетии проверит соглашение о границе с Чечней Сегодня в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Сегодня в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю