В дагестанском кафе полицейский открыл стрельбу по своим коллегам

8 марта 2017
1 004 1

В одном из кафе дагестанского города Кизилюрт полицейский открыл стрельбу и ранил троих коллег. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе регионального МВД. 

«Сотрудник дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД МВД России по Новолакскому району республики в ходе конфликта, переросшего в драку, в одном из кафе ранил из табельного оружия трех своих коллег», — сказали в пресс-службе.

В полиции уточнили, что конфликт произошел в ночь на 7 марта. Пострадавшие сотрудники ГИБДД были госпитализированы в больницу Кизилюрта. Руководство МВД назначило служебную проверку и решает вопрос об увольнении стрелявшего полицейского.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что полицейский выстрелил в своих коллег после того, как они сломали ему челюсть.

Агентство отмечает, что, по неофициальной информации, полицейский прострелил одному из своих коллег коленную чашечку, второму выстрелил в брюшную полость, а третьему попал в область паха.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера