В дагестанском кафе полицейский открыл стрельбу по своим коллегам

8 марта 2017
1 007

В одном из кафе дагестанского города Кизилюрт полицейский открыл стрельбу и ранил троих коллег. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе регионального МВД. 

«Сотрудник дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД МВД России по Новолакскому району республики в ходе конфликта, переросшего в драку, в одном из кафе ранил из табельного оружия трех своих коллег», — сказали в пресс-службе.

В полиции уточнили, что конфликт произошел в ночь на 7 марта. Пострадавшие сотрудники ГИБДД были госпитализированы в больницу Кизилюрта. Руководство МВД назначило служебную проверку и решает вопрос об увольнении стрелявшего полицейского.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что полицейский выстрелил в своих коллег после того, как они сломали ему челюсть.

Агентство отмечает, что, по неофициальной информации, полицейский прострелил одному из своих коллег коленную чашечку, второму выстрелил в брюшную полость, а третьему попал в область паха.

Другие новости
«Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45 Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал Сегодня в 11:34 Глава ЦИК предложила признать недействительными выборы в Приморье Сегодня в 11:15 Глава Danske Bank уйдет в отставку после сообщений об отмывании денег в эстонском отделении Сегодня в 11:12 Папа римский: секс — это дар божий, а не табу Сегодня в 10:44 Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 СМИ узнали о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю