В дагестанском кафе полицейский открыл стрельбу по своим коллегам

8 марта 2017
1 007 1

В одном из кафе дагестанского города Кизилюрт полицейский открыл стрельбу и ранил троих коллег. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе регионального МВД. 

«Сотрудник дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД МВД России по Новолакскому району республики в ходе конфликта, переросшего в драку, в одном из кафе ранил из табельного оружия трех своих коллег», — сказали в пресс-службе.

В полиции уточнили, что конфликт произошел в ночь на 7 марта. Пострадавшие сотрудники ГИБДД были госпитализированы в больницу Кизилюрта. Руководство МВД назначило служебную проверку и решает вопрос об увольнении стрелявшего полицейского.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что полицейский выстрелил в своих коллег после того, как они сломали ему челюсть.

Агентство отмечает, что, по неофициальной информации, полицейский прострелил одному из своих коллег коленную чашечку, второму выстрелил в брюшную полость, а третьему попал в область паха.

Другие новости
Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Сегодня в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Сегодня в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Сегодня в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю