В дагестанском кафе полицейский открыл стрельбу по своим коллегам

8 марта 2017
1 904

В одном из кафе дагестанского города Кизилюрт полицейский открыл стрельбу и ранил троих коллег. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе регионального МВД. 

«Сотрудник дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД МВД России по Новолакскому району республики в ходе конфликта, переросшего в драку, в одном из кафе ранил из табельного оружия трех своих коллег», — сказали в пресс-службе.

В полиции уточнили, что конфликт произошел в ночь на 7 марта. Пострадавшие сотрудники ГИБДД были госпитализированы в больницу Кизилюрта. Руководство МВД назначило служебную проверку и решает вопрос об увольнении стрелявшего полицейского.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что полицейский выстрелил в своих коллег после того, как они сломали ему челюсть.

Агентство отмечает, что, по неофициальной информации, полицейский прострелил одному из своих коллег коленную чашечку, второму выстрелил в брюшную полость, а третьему попал в область паха.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю