В дагестанском кафе полицейский открыл стрельбу по своим коллегам

8 марта, 21:36
1 004 1

В одном из кафе дагестанского города Кизилюрт полицейский открыл стрельбу и ранил троих коллег. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе регионального МВД. 

«Сотрудник дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД МВД России по Новолакскому району республики в ходе конфликта, переросшего в драку, в одном из кафе ранил из табельного оружия трех своих коллег», — сказали в пресс-службе.

В полиции уточнили, что конфликт произошел в ночь на 7 марта. Пострадавшие сотрудники ГИБДД были госпитализированы в больницу Кизилюрта. Руководство МВД назначило служебную проверку и решает вопрос об увольнении стрелявшего полицейского.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что полицейский выстрелил в своих коллег после того, как они сломали ему челюсть.

Агентство отмечает, что, по неофициальной информации, полицейский прострелил одному из своих коллег коленную чашечку, второму выстрелил в брюшную полость, а третьему попал в область паха.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера