На Урале полицейский из ревности убил врача и покончил с собой

1 декабря 2016
1 060 1

Сотрудник патрульно-постовой службы убил врача в больнице города Реж Свердловской области, а затем покончил с собой. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Согласно основной версии следствия, убийство произошло на почве ревности. Ночью 1 декабря полицейский увидел переписку своей жены с врачом, приехал в больницу и застрелил мужчину.

«Убив его (врача), сотрудник позвонил с телефона врача супруге и сказал, что того больше нет, а затем совершил суицид», — пояснил РИА Новости руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

По предварительным данным, полицейский находился при исполнении служебных обязанностей и застрелил врача из табельного оружия.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Другие новости
The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю