На Урале полицейский из ревности убил врача и покончил с собой

1 декабря 2016
1 058 1

Сотрудник патрульно-постовой службы убил врача в больнице города Реж Свердловской области, а затем покончил с собой. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Согласно основной версии следствия, убийство произошло на почве ревности. Ночью 1 декабря полицейский увидел переписку своей жены с врачом, приехал в больницу и застрелил мужчину.

«Убив его (врача), сотрудник позвонил с телефона врача супруге и сказал, что того больше нет, а затем совершил суицид», — пояснил РИА Новости руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

По предварительным данным, полицейский находился при исполнении служебных обязанностей и застрелил врача из табельного оружия.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэрия Москвы назвала провокацией намерение Яшина провести «День свободных выборов» Сегодня в 10:22 Двух жителей Чечни осудили на 13 и 15 лет колонии по делу о захвате заложников в Буденновске Сегодня в 10:18 «Лаборатория Касперского» заявила об ущербе от запрета США на использование ее продукции Сегодня в 09:49 Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией Сегодня в 09:14 Украина рассказала о предусмотренных в бюджете США поставках летального оружия Сегодня в 08:47 Более 60% россиян выразили готовность голосовать за Путина на выборах президента Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера