На Урале полицейский из ревности убил врача и покончил с собой

1 декабря 2016
1 063

Сотрудник патрульно-постовой службы убил врача в больнице города Реж Свердловской области, а затем покончил с собой. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Согласно основной версии следствия, убийство произошло на почве ревности. Ночью 1 декабря полицейский увидел переписку своей жены с врачом, приехал в больницу и застрелил мужчину.

«Убив его (врача), сотрудник позвонил с телефона врача супруге и сказал, что того больше нет, а затем совершил суицид», — пояснил РИА Новости руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

По предварительным данным, полицейский находился при исполнении служебных обязанностей и застрелил врача из табельного оружия.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Другие новости
«Позиционирует свою мысль как явление Христа народу». Правительство Хакасии ответило Леонтьеву, назвавшему губернатора «дебилом» Сегодня в 14:06 ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год Сегодня в 13:35 В Подмосковье подожгли дверь районной больницы из репортажа «Навальный Live» Сегодня в 13:34 Патриарх Кирилл пожаловался Папе Римскому и европейским лидерам на давление на УПЦ Сегодня в 13:15 Во Владикавказе законсервируют завод «Электроцинк». Его закрытия требовали местные жители Сегодня в 12:35 Обвиняемому в госизмене ученому Кудрявцеву запретили свидания после отказа от сделки со следствием Сегодня в 12:20 Минздрав предложил увеличить минимальный возраст продажи крепкого алкоголя с 2020 года Сегодня в 11:56 Навального привлекли третьим лицом по иску о блокировке сайта проекта «Умное голосование» Сегодня в 12:12 Посол США сравнил отправленные в Венесуэлу российские Ту-160 с «музейными экспонатами» Сегодня в 11:34 Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю