На Урале полицейский из ревности убил врача и покончил с собой

1 декабря 2016
1 061

Сотрудник патрульно-постовой службы убил врача в больнице города Реж Свердловской области, а затем покончил с собой. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Согласно основной версии следствия, убийство произошло на почве ревности. Ночью 1 декабря полицейский увидел переписку своей жены с врачом, приехал в больницу и застрелил мужчину.

«Убив его (врача), сотрудник позвонил с телефона врача супруге и сказал, что того больше нет, а затем совершил суицид», — пояснил РИА Новости руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

По предварительным данным, полицейский находился при исполнении служебных обязанностей и застрелил врача из табельного оружия.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Другие новости
Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Сегодня в 19:40 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю