Пострадавший при нападении на пост ДПС в Подмосковье полицейский умер в больнице

29 августа 2016
711 0

Один из полицейских, получивший ранение в ходе нападения на пост ДПС на Щелковском шоссе в Подмосковье, скончался в НИИ «скорой помощи» им. Склифосовского, сообщает «Интерфакс».

В справочной службе больницы уточнили, что полицейский умер 29 августа в час ночи.

Днем 17 августа на 20-ом километре Щелковского шоссе в районе Балашихи на полицейских у поста ДПС напали двое мужчин с топорами. Сотрудники правоохранительных органов получили тяжелые ранения, а нападавшие были убиты.

В МВД утверждали, что нападавшие были выходцами с Кавказа. «Коммерсантъ» сообщал, что ими оказались 21-летний Усман Мурдалов и 18-летний Сулим Исраилов, они были уроженцами Ачхой-Мартановского района Чечни.

Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (организация запрещена в России). 

Комментарии (0)
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о связи напавших на церковь в Грозном с организатором теракта на похоронах полицейского Сегодня в 21:18 В «Пулково» пассажирский самолет прервал взлет из-за неисправности двигателя Сегодня в 19:49 Ротенберг: Крымский мост простоит без ремонта 100 лет Сегодня в 18:55 При жесткой посадке Су-29 в Ленинградской области погиб один человек Сегодня в 18:13 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном Сегодня в 17:31 Учительницу оштрафовали после поездки с учеником на конкурс в Москву. Чиновники проводят проверку Сегодня в 17:17 Порошенко пообещал выйти из подписанных в СНГ договоров Сегодня в 16:27 Маск рассказал о полноприводных Tesla Model 3 с двумя моторами Сегодня в 14:42 The Bell: Роману Абрамовичу не продлили британскую визу Сегодня в 13:23 В США разрешили использовать складное крыло в самолетах Boeing 777X Сегодня в 13:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю