Пострадавший при нападении на пост ДПС в Подмосковье полицейский умер в больнице

29 августа 2016
712

Один из полицейских, получивший ранение в ходе нападения на пост ДПС на Щелковском шоссе в Подмосковье, скончался в НИИ «скорой помощи» им. Склифосовского, сообщает «Интерфакс».

В справочной службе больницы уточнили, что полицейский умер 29 августа в час ночи.

Днем 17 августа на 20-ом километре Щелковского шоссе в районе Балашихи на полицейских у поста ДПС напали двое мужчин с топорами. Сотрудники правоохранительных органов получили тяжелые ранения, а нападавшие были убиты.

В МВД утверждали, что нападавшие были выходцами с Кавказа. «Коммерсантъ» сообщал, что ими оказались 21-летний Усман Мурдалов и 18-летний Сулим Исраилов, они были уроженцами Ачхой-Мартановского района Чечни.

Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (организация запрещена в России). 

Другие новости
Песков сказал, что Путин не проходил через металлоискатель. Колесников: «Для тех, кто сомневается, есть видео» Сегодня в 16:00 В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21 «Мы живем не в стране соцсетей». Минкульт — о том, почему аэропорт Омска не назовут в честь Летова Сегодня в 14:54 Генпрокуратура: Цеповяз в колонии ежемесячно получал деликатесы на 60 тысяч рублей Сегодня в 14:47 «Ъ»: в Ингушетии отключали интернет во время протестов по требованию силовиков Сегодня в 14:27 Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 Суд отправил на новое рассмотрение материалы дела о пытках фигуранта дела «Сети» Сегодня в 14:11 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю