Пострадавший при нападении на пост ДПС в Подмосковье полицейский умер в больнице

29 августа 2016
712

Один из полицейских, получивший ранение в ходе нападения на пост ДПС на Щелковском шоссе в Подмосковье, скончался в НИИ «скорой помощи» им. Склифосовского, сообщает «Интерфакс».

В справочной службе больницы уточнили, что полицейский умер 29 августа в час ночи.

Днем 17 августа на 20-ом километре Щелковского шоссе в районе Балашихи на полицейских у поста ДПС напали двое мужчин с топорами. Сотрудники правоохранительных органов получили тяжелые ранения, а нападавшие были убиты.

В МВД утверждали, что нападавшие были выходцами с Кавказа. «Коммерсантъ» сообщал, что ими оказались 21-летний Усман Мурдалов и 18-летний Сулим Исраилов, они были уроженцами Ачхой-Мартановского района Чечни.

Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (организация запрещена в России). 

Другие новости
Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Вчера в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Вчера в 21:09 Сотрудница НТВ пообещала фигуранту дела об экстремизме свободу в обмен на интервью Вчера в 20:32 В китайском браузере Redcore нашли фрагменты кода Google Chrome Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю