Во французском Реюньоне мужчина ранил двоих полицейских

27 апреля 2017
345

Во французском регионе Реюньон мужчина, подозреваемый в «радикальных взглядах», ранил двоих полицейских, которые пытались его задержать. Об этом сообщает BFMTV со ссылкой на местную администрацию.

22-летний мужчина был ранен ответным огнем в живот и госпитализирован. Двое полицейских получили «легкие ранения». Нападавший стрелял из дробовика.

Подозреваемый недавно принял ислам, отмечает телеканал.

Reuters сообщает, что расследованием инцидента занялась антитеррористическая прокуратура Парижа. 

Le Figaro отмечает, что в доме задержанного был проведен обыск, там нашли вещества, которые могли быть использованы для изготовления взрывного устройства.

Другие новости
Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю