Полицейские в Москве задержали участницу гонок на Gelandewagen

Новости
01:20, 7 ноября
7 954
0
Поделиться

Полицейские задержали участницу гонок с полицией на Gelandewagen Мару Багдасарян, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что сначала девушка получила административный штраф из-за неправильной парковки машины, но потом выяснилось, что за ней числится около 16 штрафов за нарушение правил дорожного движения. Ее доставили в территориальный отдел полиции и уведомили о явке в судебный участок, добавил источник агентства.

В столичном управлении МВД факт задержания 23-летней девушки на Ленинском проспекте подтвердили, но не стали уточнять ее имя.

Первого ноября мировой суд в Москве приговорил еще одного участника гонок с полицией на Gelandewagen Абдувахоба Маджидова к 10 суткам ареста за езду без водительских прав. Ранее другой московский мировой судебный участок назначил Маджидову пять суток административного ареста за вождение без прав 31 октября на Новом Арбате.

Абдувахоб Маджидов в мае управлял автомобилем Gelandewagen сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, когда за машиной гналась полиция. В октябре участников гонки признали виновными в оскорблении представителя власти (статья 319 УК РФ). Шамсуаров и еще один фигурант Виктор Усков были приговорены к 300 часов обязательных работ. Маджидов тогда был полностью оправдан, а Мару Багдасарян приговорили к административному наказанию — 10 суткам ареста.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.