Полицейские в Москве задержали участницу гонок на Gelandewagen

7 ноября 2016
7 967 0

Полицейские задержали участницу гонок с полицией на Gelandewagen Мару Багдасарян, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что сначала девушка получила административный штраф из-за неправильной парковки машины, но потом выяснилось, что за ней числится около 16 штрафов за нарушение правил дорожного движения. Ее доставили в территориальный отдел полиции и уведомили о явке в судебный участок, добавил источник агентства.

В столичном управлении МВД факт задержания 23-летней девушки на Ленинском проспекте подтвердили, но не стали уточнять ее имя.

Первого ноября мировой суд в Москве приговорил еще одного участника гонок с полицией на Gelandewagen Абдувахоба Маджидова к 10 суткам ареста за езду без водительских прав. Ранее другой московский мировой судебный участок назначил Маджидову пять суток административного ареста за вождение без прав 31 октября на Новом Арбате.

Абдувахоб Маджидов в мае управлял автомобилем Gelandewagen сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, когда за машиной гналась полиция. В октябре участников гонки признали виновными в оскорблении представителя власти (статья 319 УК РФ). Шамсуаров и еще один фигурант Виктор Усков были приговорены к 300 часов обязательных работ. Маджидов тогда был полностью оправдан, а Мару Багдасарян приговорили к административному наказанию — 10 суткам ареста.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера