Полицейские в Москве задержали участницу гонок на Gelandewagen

7 ноября 2016
7 969

Полицейские задержали участницу гонок с полицией на Gelandewagen Мару Багдасарян, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что сначала девушка получила административный штраф из-за неправильной парковки машины, но потом выяснилось, что за ней числится около 16 штрафов за нарушение правил дорожного движения. Ее доставили в территориальный отдел полиции и уведомили о явке в судебный участок, добавил источник агентства.

В столичном управлении МВД факт задержания 23-летней девушки на Ленинском проспекте подтвердили, но не стали уточнять ее имя.

Первого ноября мировой суд в Москве приговорил еще одного участника гонок с полицией на Gelandewagen Абдувахоба Маджидова к 10 суткам ареста за езду без водительских прав. Ранее другой московский мировой судебный участок назначил Маджидову пять суток административного ареста за вождение без прав 31 октября на Новом Арбате.

Абдувахоб Маджидов в мае управлял автомобилем Gelandewagen сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, когда за машиной гналась полиция. В октябре участников гонки признали виновными в оскорблении представителя власти (статья 319 УК РФ). Шамсуаров и еще один фигурант Виктор Усков были приговорены к 300 часов обязательных работ. Маджидов тогда был полностью оправдан, а Мару Багдасарян приговорили к административному наказанию — 10 суткам ареста.

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю