Полицейские в Чечне избили школьника во время сдачи ЕГЭ

29 мая 2015
10 377 3

Сотрудники полиции избили старшеклассника закан-юртовской средней школы №2 во время сдачи ЕГЭ. Молодой человек попытался покинуть экзамен раньше времени, однако полицейские запретили ему выходить из класса, пишет в пятницу, 29 мая, «Кавполит».

Мать ученика Жанна Бибулатова рассказала изданию, что полицейские запретили молодому человеку покидать класс во время экзамена. Между ними возникла словесная перепалки, после чего сотрудники полиции начали избивать ребенка.

«У Адлана разбит нос, он в плохом состоянии», — сказала она.

Издание пишет, что после случившегося родственник пострадавшего и один из нападавших решили разобраться между собой. 28 мая между жителями села и сотрудниками полиции произошла перепалка, в которую пришлось вмешаться руководству МВД Чечни.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13 Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Вчера в 21:55 На северо-западе Москвы задержали стрелявшего из окна по прохожим мужчину Вчера в 21:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера