Полицейские отпустили Алексея Навального

16 февраля 2015
3 882

Алексея Навального отпустили из полиции спустя примерно восемь часов после задержания в московском метро. Об этом сам политик сообщил в своем твиттере ночью в понедельник, 16 февраля.

Навального задержали в метро, когда он и его соратники раздавали листовки с информацией об антикризисном марше «Весна». Кроме него и Рубанова, в полиции оказались глава московского отделения «Партии прогресса» Николай Ляскин и еще девять активистов.

В полиции сказали, что Навальный был задержан за попытку нарушения общественного порядка и доставлен в отдел полиции для принятия решения о привлечении их к ответственности.

Другие новости
Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю