Полицейские нашли распылившего газ в камчатской школе мальчика

14 апреля 2015
467 1

Камчатские полицейские нашли подростка, распылившего перцовый газ в школе поселка Ключи, приводит «Интерфакс» данные краевого управления МВД.

В управлении агентству рассказали, что шестнадцатилетний ученик десятого класса, по собственному признанию, взял перцовый баллончик «Шок» у деда на даче.

В школе мальчик решил испытать баллончик и, поднимаясь по лестнице на перемене, нажал на распылитель. Школьник рассказал, что хотел пошутить и не хотел навредить своим сверстникам.

В результате распыления газа неприятные ощущения почувствовали 19 школьников, а всего полиции пришлось эвакуировать около 300 учеников. В правительстве Камчатского края агентству рассказали, что всех их уже отпустили из больницы.

Доследственную проверку по факту происшествия проводят следователи управления СК по Камчатскому краю.

Другие новости
В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20 Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» отказалась от гражданства Молдавии Сегодня в 12:59 Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15 Украинского болельщика оштрафовали за появление на поле во время матча Россия – Саудовская Аравия Сегодня в 11:51 На Камчатке депутат прискакал на работу на коне в знак протеста против роста цен на бензин Сегодня в 10:50 Ответные пошлины России на товары из США оценили в $93 млн Сегодня в 10:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю