Полицейские нашли распылившего газ в камчатской школе мальчика

14 апреля 2015
467 1

Камчатские полицейские нашли подростка, распылившего перцовый газ в школе поселка Ключи, приводит «Интерфакс» данные краевого управления МВД.

В управлении агентству рассказали, что шестнадцатилетний ученик десятого класса, по собственному признанию, взял перцовый баллончик «Шок» у деда на даче.

В школе мальчик решил испытать баллончик и, поднимаясь по лестнице на перемене, нажал на распылитель. Школьник рассказал, что хотел пошутить и не хотел навредить своим сверстникам.

В результате распыления газа неприятные ощущения почувствовали 19 школьников, а всего полиции пришлось эвакуировать около 300 учеников. В правительстве Камчатского края агентству рассказали, что всех их уже отпустили из больницы.

Доследственную проверку по факту происшествия проводят следователи управления СК по Камчатскому краю.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера