Полицейские нашли распылившего газ в камчатской школе мальчика

14 апреля 2015
467 1

Камчатские полицейские нашли подростка, распылившего перцовый газ в школе поселка Ключи, приводит «Интерфакс» данные краевого управления МВД.

В управлении агентству рассказали, что шестнадцатилетний ученик десятого класса, по собственному признанию, взял перцовый баллончик «Шок» у деда на даче.

В школе мальчик решил испытать баллончик и, поднимаясь по лестнице на перемене, нажал на распылитель. Школьник рассказал, что хотел пошутить и не хотел навредить своим сверстникам.

В результате распыления газа неприятные ощущения почувствовали 19 школьников, а всего полиции пришлось эвакуировать около 300 учеников. В правительстве Камчатского края агентству рассказали, что всех их уже отпустили из больницы.

Доследственную проверку по факту происшествия проводят следователи управления СК по Камчатскому краю.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера