Полицейские нашли распылившего газ в камчатской школе мальчика

14 апреля 2015
467 1

Камчатские полицейские нашли подростка, распылившего перцовый газ в школе поселка Ключи, приводит «Интерфакс» данные краевого управления МВД.

В управлении агентству рассказали, что шестнадцатилетний ученик десятого класса, по собственному признанию, взял перцовый баллончик «Шок» у деда на даче.

В школе мальчик решил испытать баллончик и, поднимаясь по лестнице на перемене, нажал на распылитель. Школьник рассказал, что хотел пошутить и не хотел навредить своим сверстникам.

В результате распыления газа неприятные ощущения почувствовали 19 школьников, а всего полиции пришлось эвакуировать около 300 учеников. В правительстве Камчатского края агентству рассказали, что всех их уже отпустили из больницы.

Доследственную проверку по факту происшествия проводят следователи управления СК по Камчатскому краю.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В квартире родителей жены ключевого свидетеля по делу Кашина прошел обыск Сегодня в 01:19 «Новая газета»: ушедший в отставку Плотницкий вернется в ЛНР Сегодня в 00:29 Экс-продюсера турецкого телеканала арестовали по делу об убийстве посла России Карлова Сегодня в 00:07 Адвокат Улюкаева назвала публикацию показаний Сечина «мешающей защите и обвинению» Вчера в 23:35 УЕФА открыл дело против «Зенита» из-за расистского поведения болельщиков Вчера в 22:35 Сквер в центре Петербурга назовут в честь Сергея Довлатова Вчера в 22:02 На митинге Навального в Перми насчитали от 800 до 2,8 тысячи человек Вчера в 21:33 Закрытые из-за сообщений о стрельбе станции метро Лондона возобновили работу Вчера в 21:21 В центре Лондона эвакуировали станцию метро после сообщений о стрельбе Вчера в 20:17 При столкновении микроавтобуса и грузовика в Чувашии погибли пять человек Вчера в 20:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера