Полицейские ищут «самого модифицированного в мире» австралийца, а он издевается над ними в соцсетях

31 мая, 19:54
6 633

Полиция Австралии выдала ордер на арест Итана Брамбла, чье тело на 98% покрыто татуировками. Найти его пока не удалось, а он тем временем высмеивает сотрудников правоохранительных органов в соцсетях. Об этом сообщает «Би-би-си».

23-летний Брамбл называет себя «самым модифицированным парнем в мире». Татуировками покрыто почти все его тело, включая глазные яблоки, также он разрезал язык и установил тоннели в уши. Молодой человек регулярно участвует в телешоу и активно ведет социальные сети. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Come at me

Публикация от 𝕰𝖙𝖍𝖆𝖓 𝕭𝖗𝖆𝖒𝖇𝖑𝖊 (@ethanmodboybramble)

Полиция австралийского штата Виктория опубликовала сообщение о розыске Брамбла в своем фейсбуке. Брамбл написал в комментариях, что «никогда не видел его».

Скриншот: 10daily.com.au

«Вы никогда не поймаете меня», — говорится в одном из следующих постов австралийца. Еще Брамбл разместил трек Fuck Tha Police хип-хоп-группы N.W.A.

Позднее молодой человек написал, что ордер был выдан из-за ссоры с бывшей девушкой в баре. Он утверждает, что инцидент исчерпан. Однако правоохранительные органы Виктории считают иначе: по их словам, ордер еще действует. При этом сообщение о розыске Брамбла из фейсбука полиции удалено. 

Другие новости
Юристы написали открытое письмо главе Конституционного суда из-за дела Константина Котова Сегодня в 17:57 Суд разрешил 47 новых обысков по делу об отмывании денег в ФБК. На рассмотрение многих дел тратилась минута Сегодня в 16:47 Талисманами Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине стали панда и фонарик Сегодня в 17:44 YouTube попросил «Лайфхакер» удалить ролик об обходе блокировок. Он попал в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:24 Осужденному по «дадинской» статье Константину Котову назначили десять суток ареста за акцию в январе Сегодня в 16:23 Экс-сотрудника ОМОНа приговорили к 7,5 года колонии из-за взяток при обеспечении госзащиты Сегодня в 15:58 ФСБ: браконьеры из КНДР напали на российских пограничников. Трое военных получили ранения Сегодня в 15:23 «Медуза»: Минкульт передумал давать деньги на проект «Территории» из-за спектакля с целующимися однополыми парами Сегодня в 15:13 Суд оправдал Михаила Цакунова, осужденного по делу о нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» Сегодня в 14:56 Дерипаска подал в суд на The Times, The Telegraph и The Nation Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа