Полицейские ищут «самого модифицированного в мире» австралийца, а он издевается над ними в соцсетях

31 мая, 19:54
6 619

Полиция Австралии выдала ордер на арест Итана Брамбла, чье тело на 98% покрыто татуировками. Найти его пока не удалось, а он тем временем высмеивает сотрудников правоохранительных органов в соцсетях. Об этом сообщает «Би-би-си».

23-летний Брамбл называет себя «самым модифицированным парнем в мире». Татуировками покрыто почти все его тело, включая глазные яблоки, также он разрезал язык и установил тоннели в уши. Молодой человек регулярно участвует в телешоу и активно ведет социальные сети. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Come at me

Публикация от 𝕰𝖙𝖍𝖆𝖓 𝕭𝖗𝖆𝖒𝖇𝖑𝖊 (@ethanmodboybramble)

Полиция австралийского штата Виктория опубликовала сообщение о розыске Брамбла в своем фейсбуке. Брамбл написал в комментариях, что «никогда не видел его».

Скриншот: 10daily.com.au

«Вы никогда не поймаете меня», — говорится в одном из следующих постов австралийца. Еще Брамбл разместил трек Fuck Tha Police хип-хоп-группы N.W.A.

Позднее молодой человек написал, что ордер был выдан из-за ссоры с бывшей девушкой в баре. Он утверждает, что инцидент исчерпан. Однако правоохранительные органы Виктории считают иначе: по их словам, ордер еще действует. При этом сообщение о розыске Брамбла из фейсбука полиции удалено. 

Другие новости
Суд вернул в полицию протокол на Навального за акцию в поддержку Голунова Сегодня в 18:54 В Подмосковье арестовали экс-главу отдела по борьбе с наркотиками по обвинению в фальсификации дела Сегодня в 17:54 Сына генерала ФСБ приговорили к 10 годам колонии по делу о продаже наркотиков Сегодня в 18:36 В Литве двух человек приговорили почти к пяти годам тюрьмы за шпионаж в пользу России Сегодня в 18:45 Курс доллара упал ниже 63 рублей впервые с 1 августа 2018 года Сегодня в 18:04 СК предложил давать до шести лет колонии за врачебные ошибки Сегодня в 18:30 Евросоюз продлил санкции против Крыма Сегодня в 16:27 В Кузбассе курсанты ФСИН попытались убить однокурсницу, взявшую для них кредит Сегодня в 17:19 Умер владелец «Уралсиба» Владимир Коган Сегодня в 15:57 Девушка, рассказавшая на «Прямой линии» о пособиях в 50 рублей, оказалась чиновницей из Подмосковья Сегодня в 16:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю