Politico узнал имя кандидата на пост главы МВД в администрации Трампа

14 декабря 2016
707

Избранный президент США Дональд Трамп предложил пост главы Министерства внутренних дел республиканцу, члену Палаты представителей Райану Зинку, сообщает Politico со ссылкой на двоих представителей переходной команды Трампа.

Зинк — бывший спецназовец отряда «Морских котиков». В ходе предвыборной кампании он был сторонником Трампа, а в его переходной команде занимался вопросами ветеранов.

Собеседники издания отметили, что Зинк еще не принял предложение Трампа. Он отказался от комментариев по поводу возможного назначения.

Ранее сообщалось, что помимо Зинка на пост главы МВД Трамп рассматривал кандидатуру Рауля Лабрадора от штата Айдахо.

Другие новости
Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю