Politico узнал имя кандидата на пост главы МВД в администрации Трампа

14 декабря 2016
707

Избранный президент США Дональд Трамп предложил пост главы Министерства внутренних дел республиканцу, члену Палаты представителей Райану Зинку, сообщает Politico со ссылкой на двоих представителей переходной команды Трампа.

Зинк — бывший спецназовец отряда «Морских котиков». В ходе предвыборной кампании он был сторонником Трампа, а в его переходной команде занимался вопросами ветеранов.

Собеседники издания отметили, что Зинк еще не принял предложение Трампа. Он отказался от комментариев по поводу возможного назначения.

Ранее сообщалось, что помимо Зинка на пост главы МВД Трамп рассматривал кандидатуру Рауля Лабрадора от штата Айдахо.

Другие новости
Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57 Фигурант дела «Нового величия» рассказал о своем состоянии после недели голодовки Сегодня в 13:21 Галерея на Солянке отменила посвященную пыткам выставку художницы Катрин Ненашевой Сегодня в 12:14 В Тюмени сторонника Навального оштрафовали на 280 тысяч рублей за митинг 9 сентября Сегодня в 11:21 Верховный суд призвал учитывать аудиторию при рассмотрении дел об экстремизме в интернете Сегодня в 10:33 «Медуза»: сотрудников Росгвардии заставляли комментировать расследование ФБК о закупках ведомства Сегодня в 11:00 Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38 Росгвардия разогнала протестующих в Баксане. На видео слышно стрельбу Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю