СК начал проверку после гибели рабочего при обвале грунта в Политехническом музее

16 февраля, 00:08
2 631

Следственный комитет начал доследственную проверку после гибели рабочего при обрушении грунта в Политехническом музее в Москве. Об этом сообщается на сайте управления СК по городу. 

В сообщении СК говорится, что обрушение грунта произошло вечером в четверг, 15 февраля, при выполнении строительных работ в подвальном помещении музея. Один рабочий погиб, еще один доставлен в медицинское учреждение Москвы. 

Следователи проводят осмотр места происшествия и другие проверочные мероприятия для того, чтобы установить причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Ранее о том, что обрушение грунта произошло в Политехническом музее, сообщали СМИ. Агентству «РИА Новости» представитель оперативного штаба на месте ЧС рассказал, что один человек погиб, еще два пострадали. Источник ТАСС в экстренных службах подтверждал эту информацию, но уточнял, что один из пострадавших госпитализирован, а второму помощь оказана амбулаторно.

Политехнический музей находится на реконструкции с 2013 года.

 

Другие новости
В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25 Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29 Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю