СК начал проверку после гибели рабочего при обвале грунта в Политехническом музее

16 февраля, 00:08
2 633

Следственный комитет начал доследственную проверку после гибели рабочего при обрушении грунта в Политехническом музее в Москве. Об этом сообщается на сайте управления СК по городу. 

В сообщении СК говорится, что обрушение грунта произошло вечером в четверг, 15 февраля, при выполнении строительных работ в подвальном помещении музея. Один рабочий погиб, еще один доставлен в медицинское учреждение Москвы. 

Следователи проводят осмотр места происшествия и другие проверочные мероприятия для того, чтобы установить причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Ранее о том, что обрушение грунта произошло в Политехническом музее, сообщали СМИ. Агентству «РИА Новости» представитель оперативного штаба на месте ЧС рассказал, что один человек погиб, еще два пострадали. Источник ТАСС в экстренных службах подтверждал эту информацию, но уточнял, что один из пострадавших госпитализирован, а второму помощь оказана амбулаторно.

Политехнический музей находится на реконструкции с 2013 года.

 

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю