Полиция в Стокгольме открыла предупредительный огонь из-за беспорядков

21 февраля 2017
2 994

Полицейские в Стокгольме открыли предупредительный огонь из-за беспорядков в районе Ринкебю на севере города, сообщает Expressen.

Отмечается, что беспорядки начались после задержания полицейскими находящегося в розыске мужчины. Сопровождавшие его люди начали в ответ бросать в сотрудников правоохранительных органов камни.

Позднее участники беспорядков начали поджигать автомобили и грабить магазины. По данным газеты, были сожжены восемь машин. Пострадали двое человек.

Пресс-секретарь полиции Стокгольма Ларс Бюстрем заявил, что к местам беспорядков были направлены дополнительные силы.

Ринкебю — это район, населенный преимущественно мигрантами.

 

Другие новости
Стрелку Часов Судного дня перевели на 20 секунд вперед. До «конца света» осталось 100 секунд Сегодня в 19:33 ФАС разработала требования к предустановленным приложениям. Среди них — «духовно-нравственные ценности» Сегодня в 19:59 Глава ВТБ Андрей Костин рассказал о закрытом указе Путина по списанию долгов оборонных предприятий Сегодня в 19:22 Путин предложил провести саммит пяти стран, ответственных за «сохранение цивилизации» Сегодня в 19:37 Елизавета II одобрила законопроект о «брексите» Сегодня в 18:18 Система распознавания лиц полностью заработает в московском метро с сентября Сегодня в 18:35 Осужденная израильтянка Наама Иссахар отказалась просить Путина о помиловании Сегодня в 17:35 Первые случаи заболевания коронавирусом зарегистрировали в Сингапуре, Вьетнаме и Саудовской Аравии Сегодня в 17:32 МВД не нашло нарушений в призывах Кадырова убивать за оскорбление чести в интернете Сегодня в 17:07 Прокуратура Болгарии обвинила троих россиян в попытке отравления бизнесмена. Они могли использовать «Новичок» Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю