Полиция в Стокгольме открыла предупредительный огонь из-за беспорядков

21 февраля 2017
2 926

Полицейские в Стокгольме открыли предупредительный огонь из-за беспорядков в районе Ринкебю на севере города, сообщает Expressen.

Отмечается, что беспорядки начались после задержания полицейскими находящегося в розыске мужчины. Сопровождавшие его люди начали в ответ бросать в сотрудников правоохранительных органов камни.

Позднее участники беспорядков начали поджигать автомобили и грабить магазины. По данным газеты, были сожжены восемь машин. Пострадали двое человек.

Пресс-секретарь полиции Стокгольма Ларс Бюстрем заявил, что к местам беспорядков были направлены дополнительные силы.

Ринкебю — это район, населенный преимущественно мигрантами.

 

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю