Раненный у британского парламента полицейский умер

22 марта 2017
8 656

Министр Великобритании по проблемам Ближнего Востока Тобиас Элвуд сообщил, что полицейский, раненный во время теракта в Лондоне, скончался, передает Би-би-си. Политик оказывал помощь пострадавшим на месте произошедшего.

Ранее Sky News со ссылкой на источники сообщил, что при теракте погибли два человека. Служба скорой помощи рассказала о десяти пострадавших, им оказывают медицинскую помощь.

В среду, 22 марта, неизвестный напал с ножом на полицейских, которые находились у Вестминстерского дворца. Он был застрелен. Кроме того, в это же время машина сбила нескольких человек на Вестминстерском мосту. По данным СМИ, оба нападения расследуются как связанные инциденты, их мог совершить один человек. 

Полиция Лондона заявила. что произошедшее будет расцениваться как теракт до тех пор, пока не будет доказано обратное.

Фотогалерея. Теракт у парламента: что произошло в центре Лондона

 

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю