Раненный у британского парламента полицейский умер

22 марта, 20:42
8 647 1

Министр Великобритании по проблемам Ближнего Востока Тобиас Элвуд сообщил, что полицейский, раненный во время теракта в Лондоне, скончался, передает Би-би-си. Политик оказывал помощь пострадавшим на месте произошедшего.

Ранее Sky News со ссылкой на источники сообщил, что при теракте погибли два человека. Служба скорой помощи рассказала о десяти пострадавших, им оказывают медицинскую помощь.

В среду, 22 марта, неизвестный напал с ножом на полицейских, которые находились у Вестминстерского дворца. Он был застрелен. Кроме того, в это же время машина сбила нескольких человек на Вестминстерском мосту. По данным СМИ, оба нападения расследуются как связанные инциденты, их мог совершить один человек. 

Полиция Лондона заявила. что произошедшее будет расцениваться как теракт до тех пор, пока не будет доказано обратное.

Фотогалерея. Теракт у парламента: что произошло в центре Лондона

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция проверит данные о драке сотрудников ВГТРК и «Газеты.Ru» на оглашении приговора Улюкаеву Сегодня в 06:24 В Великобритании на 10% возросло число противников Brexit Сегодня в 05:49 Новое правительство Австрии выступило за смягчение санкций против России Сегодня в 05:02 «Роснефть» получила лицензию на газовые месторождения в Венесуэле Сегодня в 04:10 В Габоне мужчина напал с ножом на сотрудников National Geographic Сегодня в 03:28 Россияне выбрали название для моста через Керченский пролив Сегодня в 02:26 Ходорковский назвал возможную причину блокировки сайтов «Открытой России» Сегодня в 01:45 В Голливуде создали комиссию по противодействию сексуальным домогательствам Сегодня в 00:50 Губернатор Подмосковья пообещал устранить неприятный запах с «Кучино» к концу января Вчера в 23:58 СМИ сообщили о письме Саакашвили к Порошенко с предложением помириться Вчера в 22:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера